Team Fortress 2 впервые в Steam привлекла более 150 000 активных игроков

В пятницу более 151 тысячи игроков (И будем честны, может быть, и роботов) Все играли Замковая команда 2 В то же время. Это первый раз в истории игры, когда несколько одновременных пользователей играли в TF2 с момента запуска игры в 2007 году.

На основе Статистика в الموجودة SteamDB И Поделиться в Твиттере, примерно в 15:30 25 июня, пиковое значение составило 151, произошло 253 игрока. За пару часов до и после количество игроков колебалось около 150 тысяч. Довольно круто для игры, которой почти 14 лет.

Конечно, если ты что-нибудь знаешь о Замковая команда 2Возможно, вы уже объяснили, почему большинство этих программ являются ботами. клапан и TFИгровая база «ботов» долго сопротивлялась и, несмотря ни на что, пыталась играть в игру. Однако более чем официальный TF2 субреддитМногие предполагали, что лишь несколько тысяч из этих игроков, вероятно, были ботами. Это связано с недавними обновлениями от Valve, которые стремились уменьшить количество ботов. Усилия Valve не были гарантированыВы можете легко найти серверы с ботами, но многие игроки заметили снижение количества ботов после обновления.

Что касается причины внезапного роста, то, похоже, это результат того, что многие игроки вернулись в игру после Обновление от 24 июня, который добавил немного косметики и внес изменения в попытке сбить роботов. Возможно, людям было любопытно узнать, исчезли ли боты, какие изменения были внесены и продолжают ли люди играть в классический командный шутер.

Замковая команда 2 Известно, что бесплатно играть стало в 2011 году., что помогло игре охватить около 98 тысяч активных игроков, что является рекордом для того времени. с того времени TF2 Это продолжалось, даже когда игра и ее игроки продолжались. Расистские боты рассылают спам через чат.

READ  На переднем стекле iPhone 13 видна меньшая выемка с динамиком, который был перемещен к верхнему краю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *