Tencent приобретает контрольный пакет акций девелоперской компании Klei Entertainment, которая не голодает

Tencent приобрела контрольный пакет акций Klei Entertainment, студии, создавшей такие игры, как Don’t Starve

И Знак ниндзя. Основатель Klei Entertainment Джейми Ченг Форумы Студии Чтобы объявить эту новость и заверить своих поклонников, что «в рамках этого соглашения Клей сохраняет полную независимость от творчества и операций во всех аспектах студии, включая проекты, таланты и многое другое».Что касается того, что изменится, Ченг заявляет, что, хотя есть некоторые «скучные изменения в бухгалтерском учете», которые необходимо скорректировать, он по-прежнему будет управлять студией, как и раньше, без «изменений в персонале, проектах или других операциях».

Ченг продолжил обсуждать, почему было принято такое решение, и, среди прочего, как оно поможет Klei Entertainment продолжать делать то, что у них получается лучше всего – «создавать уникальные впечатления, которые никто другой не может сделать».

Ченг написал: «Klei существует уже 15 лет, и за эти годы мы внесли много изменений, чтобы соответствовать меняющемуся миру». «Я постоянно хотел, чтобы люди могли делать свою лучшую творческую работу, учиться и расти, не беспокоиться о финансах и наслаждаться жизнью вне студии. Это не изменилось. Это партнерство помогает нам ориентироваться в меняющейся отрасли, и помогает нам сосредоточиться на том, что у нас получается лучше всего: создавать уникальные впечатления, которые не под силу никому “.

Tencent, которая инвестировала в другие компании, выпускающие такие игры, как Path of Exile, League of Legends, PlayerUnknown’s Battlegrounds, Clash of Clans, Fortnite и другие, помогла Klei распространять свои игры в Китае в 2016 году. Более того, Don’t Hunger вместе были первая игра, которая будет создана на платформе Tencent WeGame.

READ  Предстоящий iPad Pro от Apple с беспроводной зарядкой и стеклянной задней панелью: отчет

Это прошлое сотрудничество помогло Klei разрешить это приобретение, поскольку Ченг считает, что это единственная компания, «которая позволит нам сохранить необходимый уровень контроля».

Последняя игра Klei Entertainment, Griftlands, в настоящее время доступна на ПК в раннем доступе, а также, как ожидается, выйдет на Nintendo Switch в конце этого года.

Вы даете нам чаевые? Хотите обсудить потенциальную историю? Отправьте электронное письмо на адрес [email protected]

Адам Панкхерст – обозреватель новостей IGN. Вы можете следить за ним в Twitter Вставить твит и дальше Twitch.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *