The Chant выходит этой осенью на PS5, Xbox Series и ПК; Версии для PS4 и Xbox One отменены

фильм ужасов работа приключенческая игра гимн будет запущен для приставка 5И Серия XboxИ ПК через пар Этой осенью издатель премьер-министр и разработчик медный символ объявил.

ранее объявленный PlayStation 4 И Xbox One Версии больше не планируется выпускать.

Вот обзор игры через Prime Matter:

Тишина, покой и просветление на отдаленном идиллическом острове — чего еще желать? Темная сторона духовности прорывается сквозь границы нормальности в новом наркотике фильм ужасов адрес, гимнЭта игра в жанре ужасов и приключений от третьего лица заставит вас нервничать.

Сидя в духовном святилище на отдаленном острове, гимн Вы пытаетесь выжить перед лицом бесплотного ужаса, вырвавшегося на свободу после того, как ритуальные гимны пошли ужасно неправильно и открыли портал в кошмарное измерение под названием Мрак.

Это измерение питает негативную энергию, сводя вас и других с ума, принимая беспокойство и страхи и проецируя их как многомерных существ. гимн Он отправляет вас в путешествие психоделического ужаса, которого вы никогда раньше не видели.

Но не все потеряно, как кажется. Раскрывая тайны культа новой эры 1970-х годов, одновременно укрепляя свой разум, тело и дух, вы можете обратить вспять эффекты гимна и навсегда избежать ловушки Мрака.

Посмотрите тизер-трейлер ниже. Посмотреть новый набор скриншотов в галерее.

READ  Niantic собирает Pokémon GO "Task Force" для решения проблем игроков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.