Twitter Поделиться Комментарий аналитиков P JP Morgan на CorriereQuotidiano.it

  • Российские законодатели рассматривают возможность запрета сайтов, включая Facebook, YouTube и Twitter.

  • Цена акций Twitter зафиксировала прибыль пятую неделю подряд.

  • Технически следующие цели разворота покупателей – 56,84 и 61,72 доллара.

Действия Twitter (NYSE: TWTR) Они записали еще одну положительную неделю

Объявления

Поскольку в четверг перед Рождеством цены закрылись на 8,6%.

Базовый анализ: проблема в России?

Российские законодатели рассматривают возможность запрета интернет-сайтов, в том числе Facebook, YouTube и Twitter, если они обнаружат, что контент, опубликованный россиянами, подвергается цензуре со стороны интернет-гигантов.


Вы ищете своевременные новости, советы и анализ рынка?

Подпишитесь сегодня на рассылку новостей Inves.

Палата общин при Государственной Думе российского парламента одобрила законопроект по данному вопросу. В отчете говорится, что регулирующие органы могут получить право блокировать эти сайты, если обнаружат, что парламент подвергает цензуре контент на национальной и лингвистической основе.

Парламент также заявил, что заблокирует контент российских СМИ с веб-сайтов, которые он считает отсталыми. Решение Государственной Думы было принято после того, как она получила серию жалоб от российских СМИ о том, что их аккаунты подверглись цензуре через Facebook, Twitter и YouTube.

Технический анализ: таргетинг на новые сообщения

Цена акций Twitter зафиксировала рост пятую неделю подряд и зафиксировала ценовое движение $ 56,11. Предыдущий исторический максимум в 52,93 доллара теперь выступает в качестве линии поддержки для покупателей.

Недельный график акций Twitter (бизнес-представление)

Некоторые аналитики с Уолл-стрит ожидают, что акции Twitter продолжат расти. Аналитик JPMorgan Дуг Анмут оптимистично смотрит на акции Twitter и выкупит его рейтинг 16 декабря. Целевая цена за акцию по сравнению с предыдущими 52,00 $. Анмуд повысил его до 65,00.

«Мы считаем, что Twitter уникально позиционируется как сеть вещания и коммуникации в реальном времени, обслуживающая все другие типы СМИ, включая телевидение», – сказал он. Сказал Анмуд в учебной записке.

Технически, следующие цели разворота – 56,84 и 61,72 доллара, причем последняя рассматривается как важная среднесрочная цель.

Коротко

Россия может запретить веб-сайты, включая Facebook, YouTube и Twitter, поскольку эти компании могли подвергать цензуре контент, размещаемый россиянами. Между тем, цена акций Twitter достигла рекордного уровня, поскольку аналитики повысили целевые цены на акции.

READ  Россия выиграла командные соревнования по слалому в смешанном парном разряде на этапе Кубка мира по горнолыжному спорту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *