WhatsApp не будет ограничивать вакансии, если вы откажетесь от политики конфиденциальности.

Иллюстрация к статье под названием Backpedaling, WhatsApp говорит, что не выиграет учетные записи, которые отказываются обновлять политику конфиденциальности.

картина: Лайонел Бонавентура / AFP (Getty Images)

Первоначально WhatsApp пригрозил удалить базовую функциональность для пользователей, которые отказались принять спорную новую политику конфиденциальности, только для Идти назад Серьезность этих последствий в начале этого месяца среди Международная реакцияИ теперь от них полностью отказались (по крайней мере, пока).

В своем размышлении компания дала понять в пятницу, что не будет ограничивать работу, даже если не примет заявку. Обновленная Политика конфиденциальности До настоящего времени, TNW Отчеты.

Представитель WhatsApp сказал в заявлении: «Учитывая недавние обсуждения с различными властями и экспертами по конфиденциальности, мы хотим дать понять, что мы не будем определять функции работы WhatsApp для тех, кто еще не принял обновление». край. Они добавили, что это план на неопределенный срок.

В обновлении для компании Страница часто задаваемых вопросовВ WhatsApp уточняют, что учетные записи пользователей не будут удалены или их рабочие места потеряны, если они не примут новую политику. Однако WhatsApp по-прежнему будет отправлять этим пользователям напоминания об обновлении «время от времени», – сказал WhatsApp Verge. В теме Страница поддержки, WhatsApp утверждает, что большинство пользователей, видевших обновление, согласились.

Изначально крайний срок приема был запланирован на февраль, но WhatsApp перенес эту дату на 15 мая после критики со стороны законодателей, защитников прав потребителей и пользователей, среди других критиков. Разногласия касаются того, как эта обновленная политика позволит WhatsApp обрабатывать личные данные пользователей, что вызывает опасения, что он начнет отправлять эту информацию своей материнской компании, Facebook. (По общему признанию, WhatsApp уже делал это с Телефонные номера пользователей С момента обновления своей политики конфиденциальности в 2016 году, отмечает Verge.)

Компания стремится раскрыть эти проблемы конфиденциальности на своем сайте. Страница часто задаваемых вопросов, Поскольку вы подтверждаете, что эта новая политика в основном затрагивает бизнес-сообщения, Facebook не сможет получить доступ к данным о местоположении пользователей или журналам сообщений. Глава WhatsApp Уилл Кэткарт также разместил файл Ветка Twitter Уточните подробности.

Однако платформы обмена сообщениями конкурируют Telegram и сигнал Количество загрузок увеличилось с тех пор, как WhatsApp объявил крайний срок принятия своей новой политики конфиденциальности. Многие Федерализм органы власти Он побудил WhatsApp отозвать свою новую политику конфиденциальности или ограничить ее пользователями, утверждая, что обновление нарушает местные правила защиты данных.

READ  HTC сокращает объем своего VR Tracker и запускает новый аксессуар для отслеживания лица

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *