WhatsApp не будет ограничивать учетные записи пользователей, которые не принимают его новую политику конфиденциальности.

Вы сможете продолжать использовать свою учетную запись WhatsApp, даже если не принимаете новую политику конфиденциальности, которая была выпущена ранее в этом месяце – по крайней мере, сейчас. Собственная служба чата Facebook написала в статье поддержки до того, как политика вступила в силу 15 мая, что она вступит в силу. постепенно Функции, к которым вы можете получить доступ, чтобы принять новые условия. Теперь, похоже, WhatsApp решил изменить свой подход в надежде сохранить существующих пользователей. Он сказал TheNextWeb В текущей ситуации:

«Учитывая недавние обсуждения с несколькими властями и экспертами по конфиденциальности, мы хотим прояснить, что в настоящее время мы не планируем ограничивать функциональность Как работает WhatsApp для тех, кто еще не принял обновление. Вместо этого мы продолжим напоминать пользователям время от времени в отношении обновления, а также когда Люди предпочитают использовать дополнительные, соответствующие функции, такие как обращение в компанию, которая получает поддержку от Facebook.

Обновить это Страница поддержки, WhatsApp заявил, что не планирует, чтобы напоминания становились постоянными, поэтому мы предполагаем, что они будут появляться время от времени, а зачастую их недостаточно, чтобы доставлять неудобства. Служба обмена сообщениями в первую очередь Введено Политика конфиденциальности была обновлена ​​в январе довольно неожиданно, поскольку она касалась расширения коммерческих инструментов обмена сообщениями и новых функций покупок. Facebook играет роль в включении этих функций, и похоже, что ваше деловое взаимодействие в WhatsApp может повлиять на рекламу, которую вы видите на веб-сайте материнской компании.

Многие пользователи поняли, что, поскольку WhatsApp вынуждает пользователей делиться большим количеством данных с Facebook, это привело к массовой негативной реакции, которая побудила компанию Откладывать Спросите у политики. Ссылаясь на «путаницу и дезинформацию» об обновленной политике, WhatsApp так решил. Повторно отправить В феврале, чтобы у людей было больше времени для ознакомления с изменениями, разместив в приложении баннер с дополнительной информацией. Сервис изначально предупредил, что не позволит вам полностью использовать приложение, если вы не согласитесь с условиями. Очевидно, что это уже не так, хотя WhatsApp все еще может изменить свою позицию в будущем.

READ  Bravely Default - классическая серия ролевых игр для поклонников осени.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *