WhatsApp пытался погрузиться в Telegram, но с треском провалился

Новая политика конфиденциальности WhatsApp вызвала много критики, и конкуренты не избегали максимально использовать эту возможность. Сигнал недавно Найдите головную компанию в Facebook Предполагаемая блокировка рекламы в Instagram, которая показала огромные объемы данных, которые платформа собирает о нас. Telegram тоже не тянет, WhatsApp безжалостно атакует Twitter (См. Изображение выше). WhatsApp попытался ответить, но его попытка погрузиться в Telegram имела неприятные последствия.

В аккаунте WhatsApp Twitter использовался неудобный мем с девушкой из ночного клуба, чтобы указать, что пользователи Telegram не знают, что служба по умолчанию не зашифрована, и это действительно так. Однако Telegram не встревожился и ответил, что резервные копии для WhatsApp, iCloud и Google Drive не зашифрованы (Это в работе). Это для него Сообщается, что это привело к утечке чатов WhatsApp В прошлом.

Telegram также воспользовался возможностью, чтобы выразить недовольство тем, что его приложения имеют открытый исходный код и поддерживают воспроизводимые сборки. Прошло два дня с тех пор, как Telegram был сожжен, а WhatsApp еще не ответил, что неудивительно, поскольку эти факты невозможно опровергнуть.

Компания, принадлежащая Facebook, попробовала сделать предложение твитнуть О недавней реализации новой политики конфиденциальности, но из ответов видно, что она вообще не сработала для пользователей Twitter. Агрессивная стратегия в социальных сетях временами может работать хорошо, но когда аспекты Twitterverse выступают против вас, возможно, пришло время попробовать другой подход.

READ  Нет, голосовая навигация Google Maps не посещается

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *