WWE нанимает Джеки Редмонда для команды трансляций из НХЛ

Джеки Редмонд Она одна из самых горячих перспектив в СМИ НХЛ, и теперь у нее был большой концерт с WWE.

Редмонд присоединяется к команде трансляций WWE и будет новым соведущим грубый разговор А также пощечину говорить. Редмонд исполнит роль, которую он ранее занимал Чарли Карузо, который недавно покинул WWE, чтобы присоединиться к ESPN.

«Как человек, выросший в Stone Cold Stunners и Rock Bottoms, я даже не могу объяснить, как я рад присоединиться к WWE», – Редмонд. Он сказал в новостях, опубликованных WWE.. «Нет ничего лучше, чем Вселенная WWE, и я так благодарен за возможность общаться с самыми страстными и преданными поклонниками спортивных развлечений каждую неделю на Raw Talk и Talking Smack».

Редмонд будет принимать гостей вместе с Мэттом Кэмпом, аналитиком WWE и соведущим удар. Программы будут транслироваться в прямом эфире партнера WWE Peacock.

Редмонд продолжит свою ведущую роль в сети НХЛ и свою новую репортажную вечеринку с Turner Sports, где она присоединится к другим новым сотрудникам, таким как писатель Capitals win в The Athletic Тарик Аль Башир.

Редмонд должен был внести свой вклад в Turner Sports в четверг, пока проблемы с визой не помешали ей сделать это.

Вечеринки, принимающие WWE, в прошлом были огромным развлечением для талантов, в том числе для канадской Рене Пакетт. Paquette сейчас ведет популярный подкаст, Устные занятия, в который обычно входят борцы как из AEW, так и из WWE. У Бекетт 2,8 миллиона подписчиков в Instagram, и недавно она родила первого ребенка от Джона Моксли из AEW (Дин Амброуз из FKA в WWE).

READ  Видео: болид улетает в нескольких сантиметрах от зрителей во время ралли Россия

Заглавное изображение:@jackieredmond / IG

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *