Xiaomi заявляет, что теперь может полностью зарядить телефон за восемь минут мощностью 200 Вт.

Xiaomi продемонстрировала свои последние демонстрации технологии быстрой зарядки, тем самым установив новые мировые рекорды как по скорости проводной, так и беспроводной зарядки. Xiaomi заявляет, что используя модифицированный Mi 11 Pro с батареей емкостью 4000 мАч, он может полностью зарядить телефон за 8 минут с помощью проводной системы HyperCharge мощностью 200 Вт или за 15 минут с помощью беспроводной зарядки 120 Вт.

Скорость зарядки является частым полем битвы для китайских компаний, производящих смартфоны, которые часто выпускают предложения о взломах, которые могут появиться или не появиться в их конечных продуктах. Два года назад, например, Xiaomi Рекламировать Система на 100 Вт может зарядить аккумулятор емкостью 4000 мАч за 17 минут, в то время как Mi 10 Ultra в прошлом году Он наполняется за 23 минуты при мощности в 120 Вт – даже несмотря на то, что у него большая батарея на 4500 мАч.

Oppo – еще один лидер в этой области, его технология VOOC составляет основу систем быстрой зарядки OnePlus Dash и Warp. В прошлом году это Пруфер 125-ваттная система 4000 мАч за 20 минут, хотя это было более чем через год после того, как Xiaomi объявила о якобы самой быстрой 100-ваттной мощности Xiaomi. Отличный нынешний флагман Find X3 Pro Заряжается «всего» 65 Вт.

Вы можете увидеть последние усилия Xiaomi здесь:

Прогресс всегда приветствуется, и идея полностью зарядить телефон за восемь минут, безусловно, привлекательна. Однако следует отметить, что для этих систем быстрой зарядки всегда требуются специальные зарядные устройства и кабели, поэтому они будут использоваться в основном дома, а не в чрезвычайных ситуациях, где они могут быть очень полезны. В конечном счете, способность любого телефона работать весь день на своем соку по-прежнему будет самым важным фактором какое-то время.

READ  Акции Shopify появляются после того, как Google объявил о расширении онлайн-покупок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *