YouTube Go больше не будет доступен с августа

YouTube Go будет окончательно закрыт в августе. Команда YouTube объявить Что он перестанет использовать облегченную альтернативу для своего основного приложения, главным образом потому, что с годами она стала ненужной. YouTube разработал приложение Go для пользователей, где связь нестабильна, цены на мобильные данные непомерны, а недорогие телефоны, которые не могут работать с основным приложением, а также более дорогие устройства могут быть обычным явлением. Команда объяснила, что с момента первого запуска Go в 2016 году YouTube внес ряд улучшений в основное приложение.

Некоторые из этих обновлений позволяют основному приложению работать более эффективно на устройствах начального уровня и для людей с медленными сетями. Команда говорит, что также работает над новыми элементами управления, которые помогут людям сократить использование мобильных данных, если у них есть ограниченный доступ к ним, хотя не сообщается, когда новая функция будет доступна. Пользователям Go теперь рекомендуется загрузить основное приложение, которое, в отличие от облегченной версии, позволяет людям комментировать, публиковать, создавать контент и использовать темную тему.

Изначально YouTube Go был доступен в формате . Индия И Индонезия прежде чем пробиться из бета И в 2017 году он снова был широко выпущен. В 2018 году YouTube опубликовал его более чем в 130 странах, так что больше пользователей могут загрузить приложение размером 10 МБ. Сейчас самое время попрощаться. Нравиться 9to5Google отмечает, это вызывает вопросы о необходимости Android Go В будущем. Операционная система позволяет дешевым телефонам работать быстрее, но может наступить время, когда основная платформа Android сможет эффективно работать на недорогих устройствах.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.