Hyundai
Читайте сейчас
Hyundai и Kia должны отозвать 240 тыс. автомобилей в Южной Корее
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Hyundai и Kia должны отозвать 240 тыс. автомобилей в Южной Корее

от Кирилл13/05/2017

Недавно стало общеизвестно, что известные корейские бренды KIA и Hyundai имеют все шансы приступить к отзывной компании из-за дефектных деталей в их машинах. Под нее попадают 240 тыс. авто.

Hyundai и Kia

Так, в течение этой недели Министерство транспорта Южной Корее сообщили, что около 240 тыс. машин обязаны быть отозваны с территории республики. Специалистами были обнаружены проблемы в разных участках автомобилей.

Сейчас производители воздерживаются от того, чтобы принимать назад подобные автомобили, полагая, что дефекты не являются опасными для водителей.

Вместе с этим компании подтвердили наличие дефектов, какие были обнаружены в процессе продолжительного анализа и заключений специалистов. Данный прецендент рассматривают, как значительный урон по экономике компаний.

Дефекты крайне важны, а их присутствие в новых моделях весьма сильно ударит по имиджу фирмы. Специалисты убеждены, что непризнание данного прецедента очень уменьшит продажи, особенно на рынке Кореи. Что касается других рынков, в том числе российского, то здесь производство налажено хорошо и проблемные узлы отсутствуют. Тяжелый выбор для компании, который снизит прибыль и объемы реализации.

Напомним, что ранее в Шанхае Kia представила две новые модели.

Читайте так же:  В Париже рассекретили детали нового пикапа Mercedes-Benz
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий