Saab 9-3 2014

Недавно компанией Saab был представлен новый седан 9-3 2014 модельного года. Интересен тот факт, что компания не занималась выпуском новых автомобилей еще с 2011 года. Новый автомобиль был запущен в производство с 2 декабря. От четырехдвернего автомобиля, которого копания разрабатывала до своего банкротства, новый седан 9-3 2014 отличается новыми противотуманными фарами, новой воздухозаборной решеткой, которая находится […]

Новые модели Saab (Сааб) 2017-2018

Шведский производитель готовится презентовать новые модели Saab 2016-2017. Уже только эта новость привлекает внимание, так как несколько лет назад компания официально заявила о своем банкротстве. К счастью, финансовые проблемы и разногласия с партнерами решились, поэтому производитель смог начать работу над созданием и выпуском новых и современных автомобилей — автоновинок  2017 и последующих годов.

Повторный запуск завода ознаменовался демонстрацией авто новинки Saab 9-3. Но на сегодняшний день еще не поступили официальные сведения относительно этого седана. По данным автошпионов автомобиль будет оснащен 1,6-литровым двигателем. Поговаривают, что двигатель разработан совместно с группой компании BMW. Ранее заявлялось, что эта линия будет представлена в виде электромобилей, но маркетологи компании, видимо посчитали, что рынок еще не готов к таким резким переменам. Возможно, к концу 2015 года — началу 2016 года будет налажен серийный выпуск линии новых авто Saab 9-3.

Не менее ожидаемой новинкой от шведской компании является и еще одна заявленная модель. Но никаких подробностей относительно этой модели не сообщается. Сегодня сложно предположить, какие планы на будущее вынашивает руководство компании. Известно только одно – что первые партии, которые сойдут с конвейера, будут проверяться очень тщательно и только после этого поступят на рынок. И это говорит о том, что компания, несмотря на свой перерыв в производстве, не перестала следить за высоким качеством и надежностью своих автомобилей. А современные технологии позволяют максимально повысить качество и дизайн машин.