Байден, Белый дом кричит некрасиво после того, как редакция New York Times упрекнула чрезмерное использование указов

слева Нью-Йорк Таймс Редакционная коллегия Поддерживается Кампания президента Байдена Отпраздновать его победуНо легкая критика его ряда принудительных мер вызвала упрек со стороны директора по коммуникациям Байдена в четверг утром.

Шумный заголовок«Сократите административные процедуры, Джо», – предупредила его редакция от чрезмерной зависимости от указов. Байден Десятки подписались с тех пор, как он занял свой пост на прошлой неделе, чтобы решить проблемы Изменение климата Коронавирус отменяет аборты за границей Трубопровод Keystone.

«Но это не способ принять закон», – написали в совете. «Полярный и узко разделенный Конгресс может предложить г-ну Байдену несколько вариантов, кроме как использовать принудительные меры или увидеть в заложниках всю его повестку дня. Тем не менее, эти директивы – несовершенная альтернатива законодательству. Исполнительная власть в соответствии с действующим законом или конституцией … [T]Здравствуйте, это не является окончательным решением воли Конгресса. По замыслу, такие меры ограничиваются тем, что может быть достигнуто не только законодательством, и президенты, которые пренебрегают этим вопросом, призывают суды вмешаться.

Шумер предлагает объявить Байдена «климатической катастрофой»

Действительно, исполнительные указы можно стереть одним росчерком пера следующего президента, как бывший президент Барак Обама видел со своим преемником Дональдом Трампом, а теперь Трамп со своим преемником Байденом.

«Исправление некоторых нарушений г-на Трампа необходимо, – написал совет, – но наследие г-на Байдена будет зависеть от его способности заключать соглашения с Конгрессом».

Когда газета сочувственно раскритиковала свою критику, директор по коммуникациям Кейт Бидингфилд заявила в Твиттере.

Мужчина был арестован за то, что он действовал в качестве агента Ирана, а «пропаганда» была изъята из New York Times Opinion Times.

Правление New York Times также критикует президента Байдена за это. [morning] Я не могу не вспомнить, что во время праймериз они побуждали избирателей задуматься о том, чего президент может добиться посредством исполнительной казни, – написала она в Твиттере », чтобы принять быстрые принудительные меры, чтобы отменить самые вопиющие действия администрации Трампа. Итак, мой вопрос: какие меры принял президент, чтобы отменить исполнительные указы Дональда Трампа, которым они не хотели следовать?

READ  В Оранжевале в результате пожара в гараже погибла женщина

«Конечно, – добавил Бедингфилд, – администрация Байдена преследовала свою повестку дня с помощью законодательства. Демократы получили полный контроль над Вашингтоном впервые за десятилетие при незначительном большинстве в Палате представителей и Сенате.

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение FOX NEWS

Хотя редакция Times поддержала Байдена на всеобщих выборах, она не одобрила его кандидатуру от Демократической партии. Вместо этого Он выбрал оба Сенатор Эми Клобучар, демократ от Миннесоты, и сенатор Элизабет Уоррен, демократ от Массачусетса, которые оба продолжат выигрывать совместные нулевые праймериз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *