Более 10 часов с жиром Stout II

Иллюстрация к статье «Более 10 часов с экстремальным значением по умолчанию II / em».

Снимок экрана: Нинтендо / Square Enix / Kotaku

Смелый дефолт II Он предлагает возврат к более простым временам, когда герои выстраиваются в линию на одной стороне экрана, сражаются с монстрами на другой стороне экрана, затем промываются и повторяются, пока мир и спокойствие не вернутся на Землю. Я провел с ним более 10 часов, и хотя то, что я играл до сих пор, не удивило меня так сильно, как я надеялся, это тоже было выставлено напоказ. Смелый дефолт II Для Switch должна быть приятной и очередной классической JRPG.

Это похоже на большую миску, полную макарон и сыра: знакомую, но восхитительную стопку жирных и соленых углеводов, где каждый кусочек на вкус похож на предыдущий, но вы не можете перестать есть, пока он не исчезнет. Это комфортная еда, и, как и лучшая комфортная еда, она дает вам именно то, что вы уже знаете, что хотите: вдохновленные временем в вашей жизни, когда вы чувствовали себя в безопасности и удовлетворены, по крайней мере, на время быстрого питания, в данном случае , подземелье, полное ролевых сражений.

Не определено

Снимок экрана: Нинтендо / Square Enix / Kotaku

Я сыграл кучу Смелый дефолт II На прошлой неделе я буду делать дополнительные обзоры для нашего обзора, когда игра выйдет в конце этого месяца. Между тем, вот некоторые из моих первоначальных мыслей:

  • Смелый дефолт II Так же, как Храбро второй что было Так же, как Храбро по умолчанию я что было Так же, как Четыре героя света что было Так же, как Последняя фантазия III. Вы посещаете города. У этих городов есть проблемы. Вы пытаетесь решать проблемы, участвуя в битвах, и неизбежно в конечном итоге повышаете уровень, изучаете новые способности и зарабатываете лучшее снаряжение в процессе.
  • Сюжет и мир игры новые и полностью отделены от первых двух игр. Это чистый и освежающий разрыв с прошлым.
  • Как и ее предшественники, игра вращается вокруг функциональной системы (классов) для повышения боевых способностей вашей группы. Классические профессии, такие как черный маг с тяжелым DPS и белый маг-целитель, вернулись, но есть и новые. Пионеры похожи на рыцарей, но они предпочитают топоры мечам и обладают большим количеством способностей для преодоления агрессивных врагов.

Не определено

Снимок экрана: Нинтендо / Square Enix / Kotaku

  • В общем нашла Смелый дефолт IIО функциях и их возможностях лучше функционировать, используя преимущества их смелой и виртуальной системы. Эта система позволяет вам переключаться между ролями, чтобы использовать их в дороге, или получить ссуду, чтобы взять на себя набор ролей раньше. Иногда это просто связано с максимизацией вашего баланса в атаке и восстановлении, но в более сложных боях игры мне приходилось управлять таблицей для усиления защиты, атакующих дебаффов и состояний болезней, чтобы остаться в живых и обогнать своих противников в долгих войнах на истощение. .
  • Смелый дефолт II Это первая игра в серии для Switch, и неудивительно, что это лучшая игра с точки зрения внешнего вида и звука. Хотя система 3DS позволяла в предыдущих играх интересно использовать стереоскопический 3D-фон, Смелый дефолт II Сделайте это с помощью обширных подземелий и городских построек. Она побывала в пустынных храмах, убежищах мародеров, шахтах, магических академиях и, да, даже на уровне жутких стримов JRPG, но каждая из них ощущалась как новый восхитительный поворот в каком-то классическом месте, а не просто очередное скучное почтение.

Не определено

Снимок экрана: Нинтендо / Square Enix / Kotaku

  • Случайные встречи ушли! Теперь вы можете видеть врагов на поле, прежде чем атаковать их. Вы также можете поразить их своим мечом или попытаться атаковать их сзади, чтобы вступить в бой при первой возможности атаковать.
  • В первом городе, который я посетил, была судоходная компания, которая позволила мне отправить команду на поиски сокровищ, пока моя дичь была в режиме отдыха. Я не уверен, пойдет ли это глубже позже, но сейчас неплохо возвращаться каждый день, чтобы увидеть новую партию предметов, ожидающих добавления в мой инвентарь.
  • Одна вещь, которую я не люблю, – это новые дизайны персонажей. Bravely Default всегда был мультяшным, но Bravely Default II иногда смешивает образ чиби с лицами, которые, кажется, взяты у художника карикатуры на набережной. Иногда это устраивает странная чувствительность игры. Иногда это почти пугает тело.

Не определено

Снимок экрана: Нинтендо / Square Enix / Kotaku

  • Многие разговоры между членами вашей группы превратились в побочные моменты. Вы можете принять участие, нажав кнопку «Пуск», когда появится запрос. В нем редко можно встретить что-нибудь интересное, и это хорошо, потому что это не обязательно. Я здесь в основном для борьбы и настройки, а не для пустого чата JRPG. Поэтому удобно, что диалог, который в противном случае воспроизводился бы в кинематографических сценах, был преобразован в дополнительное боковое меню. (Я думаю, что шутка в первой игре была лучше.)
  • Смелый дефолт II Это тяжело. Об этом говорится в окончании игры. Последняя демонстрация тоже. Мне это нравится. Хотя у меня не было проблем с обычными полчищами врагов, Boss Fights беспокоили меня и делали всю работу по обучению, смешиванию и подбору снаряжения и способностей стоящим.

Я рад продолжать играть, но большой тест для любой гигантской JRPG – это то, насколько она сохраняет свою динамику и как она уравновешивает позднюю игру. Марш булочки для хорошо подготовленных людей тоже не должен быть маршем смерти. В той или иной степени первые две игры страдали от этих проблем, которые превращали веселые и творческие приключения в рутину. Посмотрим, так ли это Смелый дефолт II Может уйти от подобной участи.

READ  Наушники Apple AirPods Max упали до самой низкой цены на Amazon

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *