Водитель трамвая похищен и угрожает убить пассажиров: вмешивается карабинер

Трамвай Милан (Newpress)

Милан, 12 декабря 2020 г. – Неконтролируемый гнев на некоторых пассажиров или неконтролируемый гнев на «плохой день». Никто до сих пор не знает, что щелкнуло в голове Водитель миланского трамвая Вчера вечером после ссоры он будет Пассажирам угрожали смертью Больше не остановится, Эффективная торговля людьми Тех, кто в это время пользовался банкоматами в общественном транспорте. Произошло это после 9 вечера,
На участке между остановками Piazza Diomo и Porta Lodovica. Путешественник, опасающийся почувствовать себя «американскими горками», в конце концов Называется карабином Остановите водителя трамвая линии 15.
Банкомат уже активирован в целях безопасности: Милан объявил, что у него есть компания, которая управляет общественным транспортом. Водитель трамвая был отстранен от проводника И надо было начатьВнутреннее расследование Для дальнейших запросов по этому поводу. Конечно они будут
Попросите вмешавшуюся полицию остановить сумасшедший трамвай, и, по словам некоторых свидетелей, даже красный свет светофора не соблюдается.

Водитель микрофона, согласно собранным уликам, сказал: «Я убью вас всех. Будьте осторожны». Карабин, вызванный пассажирами вскоре после остановки Porta Lodovica, немедленно вмешался. С полицией водитель трамвая оправдывался бы тем, что опоздал по расписанию и что у него был «плохой день».

READ  Отчет об экспериментальной импульсной проблеме российского арктического танкера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *