В эфире новые фильмы: «Рок-лагерь» и «Отпусти».

Judas Priest (слева) Ричи Фолкнер, Скотт Киллер и Роб Хэлфорд вместе с фанатом снимают документальный фильм «Rock Camp».

Когда мне было чуть больше 30, мне дали задание провести два дня в тренировочном лагере для весеннего семестра низшей лиги California Angels. (Я писал о двух молодых российских игроках, первый из которых записался играть в профессиональный бейсбол в США).

Сотрудник по связям с общественностью, который его организовал, сказал, что я должен надеть спортивную одежду и взять перчатки. Атмосфера вокруг лагеря была достаточно комфортной, так что, поскольку я играл в игру после окончания средней школы, я, вероятно, смогу играть с интервьюируемыми.

Два тренера позволили мне раскрутить мух и взять несколько мячей на второй базе. (Они не позволили мне выступить против прямого продвижения по службе; они думали, что это слишком опасно.)

Звучит круто, правда?

Не было. Я был взволнован и даже думал, что смогу сойти за опытного второстепенного игрока. Но когда я пришел туда, все пошло быстрее, чем я ожидал, все были крупнее, сильнее и гибче, чем я ожидал. Ходы, которые я делал тысячу раз – например, переворачивание маленькой коляски в первый раз после подачи мяча – казались мне странными.

Даже российские спортсмены – один из них был теннисистом; Другой, каякер, имевший лишь два года ограниченного опыта в бейсболе, выглядел на поле как дома.

Я вспоминаю об этом опыте, когда смотрю рекламу «фэнтезийного лагеря», которая позволяет обычным людям (в основном мужчинам среднего возраста) платить тысячи долларов, чтобы носить форму и играть против вышедших на пенсию профессионалов. Профессионалы играют с вами так же, как родители играют с маленькими детьми, независимо от их возраста или физической подготовки. Они могут подумать, что ты милый.

READ  Рейтинг лучших фильмов Гэри Олдмана [PHOTOS]

Уровни игры лишают честного спортсмена шансов против кого-то, кто играл на высшем уровне. Может быть весело посидеть сложа руки и послушать истории о былых временах и повеселиться, но просто постарайтесь соревноваться. Они вырежут тебе сердце.

С Rock ‘n’ Roll Fantasy Camp все могло быть иначе. RRFC был основан в 1997 году промоутером Дэвидом Фишофом и (за определенную плату) дает меломанам возможность общаться и играть с такими профессионалами, как Элис Купер, Роджер Долтри, Винни Аппис, Нэнси Уилсон и Дэйв Мастейн.

Документальный фильм «Рок-лагерь», посвященный повторению вымышленного лагеря 2019 года, можно взять напрокат на сайтах afisilver.afi.com, www.angelikaanywhere.com и themiracletheatre.com, и он набирает 89% положительных результатов на Rotten Tomatoes. отзывы – умеренные одобрения; Никто не утверждает, что это отличный фильм.) Он не оценивается и длится 87 минут.

Кроме того, по запросу предоставляется «Let Him Go», Diane Lane / Kevin Costner / Lesley Manville Modern Western. Речь идет о паре (Лин и Костнер), которые в середине 1960-х путешествуют из Монтаны в Северную Дакоту в поисках своего трехлетнего внука.

«Американская мечта» транслируется на различных платформах под руководством оскароносного оператора Януша Камински («Список Шиндлера» https://www.arkansasonline.com/news/2021/jan/22/rock-camp-let-him – go -now-streaming / “Спасти рядового Райана”). В триллере снимались Люк Брейси, Мишель Хьюсман и Ник Шталь в рассказе о русском гангстере (Шталь), который участвует в строительном проекте вместе с двумя наивными американскими партнерами.

Если не считать участия Камински – он руководил им раньше, с ужасающими «Потерянными душами» и польским фильмом «Хания» в его автобиографии – для этого проекта, похоже, не так много работы.

В еще одном потоковом триллере с рейтингом R «Не рассказывай душе» Рэйн Уилсон играет охранника – реплику Лесси – которая попадает в ловушку в колодце, преследуя двух братьев (Фионна Уайтхеда и Джека Дилана Грейзера), которые украли дом. оплатить медицинские счета своей больной матери (Мина Сувари).

READ  RTL Today - White Elephants Awards: российский режиссер снимает фильм с фестиваля в номинации Навального

Не пропустите новозеландскую комедию Тайки Вайтити “Baby Done”, которую мы сегодня регулярно транслируем. Шумиха вокруг этого сильна.

Спонсорский контент

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *