Генеральный директор MyPillow стоит рядом с Трампом

Через несколько дней после штурма Капитолия несколько американских компаний, в том числе AT&T, Dow, Airbnb и Morgan Stanley, попытались дистанцироваться от политического насилия, заявив, что они прекратят давать деньги 147 республиканским членам Конгресса, которые возражали против подтверждения результатов выборов. 6 января.

MyPillow, мебельная компания, управляемая Майком Линделем, стойким сторонником президента Трампа, придерживается другого подхода.

Во вторник MyPillow предлагал своим клиентам код скидки: «FightForTrump». Интернет-покупатели, написавшие эту фразу, могут получить более низкие цены на фирменную подушку “премиум”, “классическую” подушку и другие товары.

Символ был доступен в День осады, когда г-н Линделл присутствовал на встрече президента Трампа в Эллипсе перед тем, как толпа двинулась к Капитолию. Неясно, действителен ли код MyPillow «FightForTrump» до среды.

Линдел продолжал поддерживать протестующих в течение нескольких часов после штурма Капитолия жестокими сторонниками Трампа. В среду гость появился на Newsmax, правой кабельной сети, Г-н Линделл описал Сегодняшние события «исключительно мирные».

Он добавил: «Возможно, были какие-то подпольщики, которые были в форме Трампа, нанесли какие-то повреждения окнам, и они вошли туда». ФБР заявило, что «никаких признаков» причастности оппозиции не было. В том же интервью Лендл заявил, что «Дональд Трамп будет нашим президентом в течение следующих четырех лет».

MyPillow – активный сторонник консервативных СМИ. По данным MediaRadar, бренд появился в 16 телеканалах со среды по пятницу, при этом 44% его расходов идет на Fox News, Fox Business и Fox Sports. По оценкам iSpot.TV, со дня беспорядков в Вашингтоне до понедельника MyPillow потратила на рекламу на Newsmax десятки тысяч долларов. По данным Nielsen Ad Intel, за первые три квартала 2020 года MyPillow потратила более 62 миллионов долларов на телевизионную рекламу, почти 99 процентов из которых пошло на кабельные каналы, такие как Fox News.

READ  Отзыв избирателей дает необходимую проверку полномочий губернатора - Регистр округа Ориндж.

MyPillow не ответила на запросы о комментариях.

Несмотря на то, что его компания была широко анонсирована на Fox News, Линдел пошел по стопам Трампа, раскритиковав сеть, которая 7 ноября провозгласила Джозефа Байдена-младшего избранным президентом. Г-н Линделл сказал, что Fox News «продолжает скрывать доказательства и фальсифицировать выборы!»

В дни после осады Линдел продвигал в социальных сетях разоблаченные теории заговора, призывая фанатов сделать это. Твит был удален «Чтобы сохранить веру как величайшее доказательство фальсификации выборов в истории». Он также жаловался на небольшое количество его подписчиков в Twitter, поскольку платформа подавляла вредоносный контент и удаляла пользователей, которые выражали поддержку теорий, связанных с маргинальным движением QAnon.

В интервью, записанном на следующий день после штурма Капитолия в отеле Trump International Hotel в Вашингтоне, Линдел отправил смешанные сообщения. Он повторил ложное заявление о том, что за насилием стоит «Антифа», и сказал, что однажды даже критики президента Трампа скажут, что он победил на выборах 2020 года, одновременно признав, что его кандидат не вернется к власти 20 января.

В воскресенье и понедельник Г-н Линделл Он опубликовал два твита, продвигающих ложную теорию украденных выборов. Компания сообщила, что в данных, приложенных к твитам, Twitter пометил оба, так что они не могут быть опубликованы «из-за риска насилия».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *