Забор. Две 118 машины скорой помощи вернулись с января 24 часа в сутки – Ravenna24ore.it

Скорая помощь (архивное фото)

Этой важной новости ожидал мэр Массимо Изола во время заседания городского совета в четверг вечером.

С 1 января 2021 года Fanza вернет две машины скорой помощи с двумя машинами скорой помощи с ограничением времени работы до 12 часов, что было зафиксировано в июле прошлого года в результате реструктуризации, проведенной Asl на пробной основе в ноябре 2018 года. В дополнение к двум машинам скорой помощи он удваивает время, используемое в ночное время, имеет расширенную помощь по самообслуживанию с фельдшерами, и его доступность не меняется. Новое распределение машин экстренной помощи гарантирует сокращение времени работы в этом районе и ускорение обслуживания в ночное время.

Возвращение второй машины скорой помощи ночью было определенным обязательством мэра Массимо Изола во время его избирательной кампании, который немедленно выступил против конфронтации с генеральным директором Asl Romagna Циано Каррадори. Фактически, для одновременных ночных чрезвычайных ситуаций в регионе текущая система предусматривает вмешательство машин экстренной помощи, припаркованных у терминала Риоло или Русси, которые проводят половину дня в Фензе.

Как отмечается в недавней записке, подтверждающей приверженность генерального директора Карадори мэра Изола к новому восстановлению, ожидается, что 118 станций скорой помощи в районе Фенза с 1 по 12 января следующего года увеличатся с двух до 12. Часы работы и Auto Medical 24 часа на постоянной основе с двумя автомобилями, затем в течение 24 часов подряд через Эмилию Бонанте в штаб-квартире Манфреды, в машине с врачом отделения неотложной помощи, и круглосуточно на станции в больнице в Фенце.

“Я просто счастлив быть свободным – объясняет мэр Массимо Изола – Он пришел после многих месяцев интенсивной работы с высшим руководством медицинской компании. Мы поставили этот вопрос в число приоритетных задач, которые должны быть достигнуты в период моего мандата. Мы действительно считали, что тема ночного спасательного автомобиля была чрезвычайной для нашего района и для наших людей из-за размеров нашей территории. В последние месяцы мы работали с региональным советником Мануэлой Рондини, чтобы вместе с директором Карадори и Аслу добиться этого решения. Как мэр я счастлив вдвойне; С одной стороны, из-за символического характера решения, оно направлено на развитие и инвестирование средств AUSL в больницу Fensa Hospital и ее систему общественного здравоохранения; С другой стороны, благодаря благотворному влиянию, которое эта новая реструктуризация окажет на территорию муниципалитета Фенса, она значительно повысит уровень безопасности и ответных мер со стороны системы здравоохранения в нашем районе. Большое спасибо Тициано Каррадори, отделению неотложной помощи, 118 и операторам больниц, которые смогли работать даже в трудных ситуациях. Я думаю, что это правильно посвятить их, потому что они являются душами самой ценной службы для нас. И основное для сообщества. В заключение, я считаю, что эта реставрация – первый шаг в укреплении медицинского центра Фенса, который мы создаем вместе с директором Карадори. Неслучайно на Региональной конференции здравоохранения, состоявшейся на прошлой неделе, назначение новых главных врачей было одобрено отделениями больниц Фензы и Луко, которые будут работать с Нового года – важного проекта, который включает официальные встречи для граждан. «Асл, через несколько дней. Кроме того, я могу ожидать увидеть, сколько важных инвестиций в строительство и строительство было вложено в нашу больницу в рамках плана реструктуризации общественной системы здравоохранения, связанной с «фондом восстановления», предоставленным Asl Romagna. Я считаю, что это нововведение в системе скорой помощи – только первый этап перезапуска, после стольких лет, не всегда простых, Fenza Health System.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *