Костин перейдет в «Блюз» во вторник | Сент-Луис Блюз



Нападающий “синих” Клем Костин брызгает водой во время празднования своего первого гола в Национальной хоккейной лиге 23 ноября в ворота “Нэшвилла”. (Фото AP)


Улица. БАССЕЙН, Миннесота – После сообщения россиян о том, что Клем Костен хотел остаться в КХЛ, “синие” объявили в субботу, что 21-летний нападающий присоединится к команде в Сент-Луисе во вторник и будет переведен в команду младших такси.

Генеральный директор Дуг Армстронг сказал Post-Dispatch в субботу утром, что все еще неясно, как долго продлится карантин Костена, когда он прибудет в Соединенные Штаты.

Костин в этом сезоне был в аренде омскому «Авангарду» из Континентальной хоккейной лиги, выигравшему в среду Кубок Гагарина. Улучшение по ходу сезона: Костин сыграл в общей сложности 67 матчей в матчах регулярного чемпионата и плей-офф, забив 12 голов при 15 передачах и заработав 94-минутный штрафной удар. В целом это был плюс 11.

Что касается российского репортажа, агент Александр Черных сказал российскому сайту: Championat.com: «Какая дальнейшая судьба Клема Костена … Он хотел бы остаться в Авангарде».

Другой агент КХЛ Юрий Николаев добавил: «Вопрос решает Сент-Луис».

И это, похоже, было «определено», учитывая, что Костин имеет контракт с «Блюзом», и, по его словам, «синие» будут в городе во вторник.

И не заблуждайтесь, тренер Крейг Байруп с нетерпением ждет возможности увидеть, что Костен сможет сделать со своим блюзовым костюмом.

READ  Звезда баскетбола Freeport Уилли Фисли поднялся на Тренировочную гору

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *