«Кумир» Никита Кучеров из Lightning на FaceTimes после победы в Кубке Стэнли

Тампа – Празднование Кубка Стэнли Никиты Кучерова не закончилось ледяной вечеринкой или вечеринкой в ​​раздевалке с семьей и друзьями.

Это распространялось и на обед хоккейного кумира.

Игорь Ларионов обедал со своим сыном, когда Ларионову позвонили в FaceTime с неизвестного номера. Он все равно ответил, и Кочеров и Кубок Стэнли заполнили его экран.

“Ты мой кумир!” Молниеносный ударник и бомбардир в пристройке кричали Ларионову по-русски. “Спасибо!”

Второй сын Ларионова, Игорь Ларионов, поделился беседой в Twitter, назвав ее «самым крутым, что он видел». Менее чем через час он показал твит своему отцу, который поделился другими частями их разговора.

Ларионов написал в Твиттере второго: «(Ларионов) сказал, что« Тренер »также сказал ему, что смотрит его основные моменты». «Каждый спортсмен может относиться к наблюдению за своим кумиром, но как это здорово – выиграть самый большой трофей в своем виде спорта, а затем FaceTime – своего кумира. У меня мурашки по коже бегут от одной мысли об этом».

60-летний Ларионов был одним из знаменитых «русских пятерок» Detroit Red Wings в 1990-х годах. Вместе с Сергеем Федоровым, Владимиром Константиновым, Славой Козловым и Славой Фетисовым он помогал команде дважды выиграть Кубок Стэнли под руководством Скотти Боумена в 1997–1998 годах.

Вот как Twitter взаимодействует с биржей:

Свяжитесь с Мари Файелло по адресу [email protected]. Следовать Встраивать твит.

READ  Еще 20 российских спортсменов согласились участвовать в международных соревнованиях со статусом ANA.

• • •

В Тампа Бэй Таймс Вы отметите второй подряд титул Кубка Стэнли, завоеванный Лайтнингом, выпуском нового журнального столика в твердом переплете. ударил дважды. Предварительный заказ сейчас.

Подпишитесь на Lightning Strikes, еженедельную рассылку от писателя Bolts Эдуардо А. Энсина, который приближает вас ко льду.

Не пропустите последние новости о спорте в колледжах от Bucs, Rays, Lightning, Florida College и других. Следите за нашей спортивной командой Tampa Bay Times на Твиттер И Сайт социальной сети Facebook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *