Мексиканский ресторан La Loma открыл ресторан в торговом центре Belden Village.

Taqueria La Loma, популярный ресторан в Акроне, известный своей аутентичной мексиканской кухней, открыл ресторан в районе торгового центра Belden Village в городке Джексон.

Ла Лома повесила вывеску на 4794 Дресслер Роуд NW, бывшем месте снабжения Sahara Grille, с надписью: “Скоро откроется мексиканский ресторан La Loma!”

Еще один знак в виде флага, украшенный теми же словами, расположен на Дресслер-роуд перед торговым центром.

Taqueria La Loma уже несколько лет управляет рестораном по адресу 459 Darrow Road в Восточном Акроне, и у него появилось много лояльных последователей и отзывы клиентов.

Более:Узнайте больше о Taqueria La Loma.

Более:Список веб-сайтов Акрона и другая информация.

La Loma, популярный мексиканский ресторан Акрона, открылся в округе Старк по адресу 4794 Dressler Road NW, в районе торгового центра Belden Village.

Ресторан не ответил на многочисленные запросы со склада в Кантоне.

«Приезжайте к нам в гости к нам в Акрон, а вскоре и в Кантон», – написал ресторан на прошлой неделе в Facebook.

В ответ на вопрос подписчика в Facebook ресторан сказал, что у него нет точной даты открытия места на Дресслер-роуд.

Ранее в этом месяце Ла Лома ответила на Facebook: «Мы сообщим вам, как только сможем».

Taqueria La Loma, популярный ресторан в Акроне, известный своей аутентичной мексиканской кухней, планирует открыть ресторан в районе торгового центра Belden Village в городке Джексон.  Блюда в ресторане включают морепродукты, уличные тако и бутерброды с торта.

Гурманы в восторге от новостей.

“Не могу дождаться!” Заказчик написал в Facebook. «Он много лет ехал из Кантона в Акрон».

Другой человек прокомментировал: «Боже мой». «Я так взволнован. Теперь ты намного ближе ко мне!»

Офис зонирования округа Джексон-Тауншип заявил на прошлой неделе, что Ла-Лома еще не подала заявку на получение разрешения на зонирование для местоположения на Дресслер-роуд.

7 мая Ла Лома опубликовала фотографии внутренних ремонтных работ на Дресслер-роуд.

Заявление о разрешении на продажу спиртных напитков было подано на веб-сайт округа Старк.

La Loma, популярный мексиканский ресторан Акрона, открылся в округе Старк по адресу 4794 Dressler Road NW, в районе торгового центра Belden Village.

В 2016 году журнал Akron Beacon Journal сообщил, что Taqueria La Loma попала в список «самых популярных сайтов тако в каждом штате» на новостном / развлекательном сайте Buzzfeed.

READ  Etisalat представляет телеканал "Здравствуй, Россия" - Новости

Buzzfeed заявила, что составила список с помощью Yelp, сайта обзоров ресторанов, используя математическую формулу, относящуюся к онлайн-отзывам, сообщила газета в то время.

Трейлер тако Ла Ломы начал работать в 2009 году, но остановился, когда в 2014 году открылся ресторан на Дарроу-роуд.

Сотрудник мексиканского ресторана Taqueria La Loma в Акроне появляется с маринованной свининой, которую используют в одном из фирменных блюд ресторана - тако.  Ла Лома открывает ресторан на Дресслер-роуд NW в городке Джексон.

La Loma предлагает тако в уличном стиле с мясными вариантами, включая маринованную свинину, говядину (барбако), курицу и чоризо.

Варианты меню также включают торту, сэндвич на гриле и тако аль пастор, медленно приготовленную свинину в адобо-маринаде, подаваемую с ананасом.

Taqueria La Loma, популярный ресторан в Акроне, известный своей аутентичной мексиканской кухней, планирует открыть ресторан в районе торгового центра Belden Village в городке Джексон.

Новое вино в Fishers Foods

Fishers Foods представила вина серии Artist Label Series во всех своих продуктовых магазинах.

Эта серия, которая будет доступна как минимум до сентября, включает «новый список из 16 лучших вин, составленный пятью винными экспертами Fisher (включая) некоторые действительно интересные и дорогие вина», – сказал представитель компании Джеффри Фишер.

Фишер написал в электронном письме, что многие вина никогда не продавались в Огайо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *