Навальный: Дело решено, кто помогает Путину предателю

Расследование, проведенное Russia Insider, CNN и разведывательным агентством Der Spiegel Bellinggad, раскрыло секреты заговора с целью убийства своего конкурента Алексея Навального. KEYSTONE / AP Pool Sputnik Кремль / АЛЕКСЕЙ ДРУЖИНИН sda-ats

Этот контент был выпущен 14 декабря 2020 г. – в 17:01

(Keystone-ADS)

В ходе мощного расследования, проведенного разведывательной платформой Bellingat, сотрудничавшей с российским The Insider, CNN и Der Spiegel, были раскрыты секреты заговора с целью убийства конкурента Алексея Навального.

Газета предоставила ФСБ (российская секретная служба) лицо и имя убийц путем анализа различных типов открытых источников и баз данных, включая метаданные телефонных операторов и записи авиабилетов. ) Говорят, что Томский отравил Навального Новичком.

Позже выяснится, что операция проводилась совместно с руководителями наследников службы безопасности КГБ, совместно с личностью генерала Владимира Боктано, единственным непосредственным начальником которого был директор ФСП Александр Портнико. Это касается только Владимира Путина.

Ячейка, напавшая на Навального, действует под прикрытием преступной организации FSP, также известной как NSI-2 или армейская дивизия 34445. Это подпольная группа высококвалифицированных специалистов, занимающихся химическими веществами (Bellingat 15 идентифицировала 8 человек, включая ученых и бывших врачей, «которые были в тесном контакте на различных этапах теневых операций Навального»).

Группа будет сопровождать Навального в каждой поездке в 2017 году, когда он объявил, что будет баллотироваться на президентских выборах 2018 года. Метрический контроль, похоже, был прекращен в 2018 и 2019 годах (годы, когда Навальный, по словам Навального, очень редко покидал Москву), но накопленный опыт позволил бы команде финишировать, когда это было необходимо в Томске прошлым летом.

В те дни, когда противник пил яд, FSP отправлялись к победителям на поле Беллингат, к их лидерам в Москве, а также к лидерам.

Алексей Навальный пишет в своем блоге о расследовании Bellingad: «Покушение окончательно выяснено, и теперь вы понимаете, почему его нельзя предать огласке: иначе пришлось бы посадить в тюрьму половину руководителей ФСБ, которые их заказали».

«Я хотел бы сказать несколько слов сотрудникам ФСП и правоохранительным органам в целом, – продолжает Навальный. «Вам не стыдно поддерживать эту систему? Понятно, что вы превратили себя в сотрудника воров и предателей. «Сторонники Путина и его организации не патриоты, они предатели, потому что они предали русский народ».

Три дня назад президент России Владимир Путин на заседании Совета при президенте РФ по гражданскому обществу и правам человека заявил, что не может возбудить уголовное дело по факту отравления конкурента Алексея Навального «из-за отсутствия материалов». .

READ  Россия выиграла командные соревнования по слалому в смешанном парном разряде на этапе Кубка мира по горнолыжному спорту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *