Немецкий медиагигант: если вы настроены против Израиля, не работайте с нами

Рабочие, которые жаловались на публикацию израильского флага за пределами крупнейшего цифрового издательства Европы, должны искать новые рабочие места, заявил в прошлый четверг генеральный директор Axel Springer SE Матиас Дубфнер 16000 сотрудников компании.

“Я думаю, и я очень откровенен с вами, кто-то, у кого со мной проблемыПоднятие израильского флага На неделю здесь, после антисемитских демонстраций, мы должны искать новую работу », – сказал он на видеоконференции с сотрудниками со всего мира.

Базирующаяся в Берлине компания Axel Springer, основанная в Западной Германии в 1946 году, является крупнейшим цифровым издателем в Европе. Она владеет Bild, Die Welt, Business Insider, Politico Europe и многими другими новостными брендами, а также крупнейшим сайтом объявлений в Израиле Yad2.

Фраза «Мы поддерживаем еврейский народ и право государства Израиль на существование» внесена в список пяти основных ценностей Акселя Шпрингера на ее веб-сайте.

Во время собрания сотрудников в четверг Добфнер рассмотрел жалобы на подъём израильского флага возле штаб-квартиры компании в Берлине.

«После этих недель ужасных антисемитских демонстраций мы сказали в помещении здания рядом с европейским флагом и немецким флагом: [and] Берлинский флаг, давайте поднимем израильский флаг на неделю в знак солидарности ».« Мы не принимаем такого рода агрессивные антисемитские движения ».

Добфнер сказал, что некоторые люди сказали, что не хотят работать в компании, которая занимается подобным образом.

«Так что я думаю, что это тоже хороший аргумент … этот парень просто не соответствует компании и ее ценностям», – сказал он. «Это очень просто».

READ  ВМС не будут принимать меры против Галлахера после комментариев по поводу убитого пленного

Дёпфнер сказал, что приветствует «критические вопросы» и что у некоторых из заявителей есть положительные моменты, на что он ответил.

Но это принципиальное противодействие ему оставляет спектр “приемлемых ответов”, – сказал Добфнер.

Axel Springer поднял израильский флаг перед своей штаб-квартирой в мае после антисемитских демонстраций на пропалестинских демонстрациях по всей Германии, включая марши к синагогам, скандирование антиеврейских лозунгов, нападения на еврейские учреждения и сожжение израильских флагов.

Министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер добавил: «Любой, кто распространяет антисемитскую ненависть, почувствует всю силу закона».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *