Нил Салис-Гриффин из Techstars присоединится к нам на TechCrunch Early Stage 2021, чтобы рассказать об ускорителях – TechCrunch

Стоит ли попробовать устроить свой стартап в программу акселерации? Как произвести правильное впечатление о приложении? Где должна быть ваша команда перед подачей заявки – и как вы сможете максимально эффективно использовать свое время в программе после присоединения?

Присоединяйтесь к нам на мероприятии TechCrunch Early Stage в апреле, где Нил Салес-Гриффин, управляющий директор Techstars Chicago, поможет нам во всем разобраться.

Нил видел отрасль практически со всех сторон – как частый наставник, советник, инвестор и соучредитель. В 2011 году он стал соучредителем того, что часто называют «первым учебным лагерем по программированию», вместе с The Starter League, которую в 2016 году приобрела Fullstack Academy в Нью-Йорке. Помимо руководства Techstars Chicago, он также венчурный партнер MATH Venture Partners, Фонд раннего / среднего венчурного капитала.

Ранняя стадия программы основных акционеров, которая состоится 1 и 2 апреля, – это событие, которое, как мы планировали, не вызывает сомнений. Упакованы С информацией для основателей на ранних этапах, с ключевыми идеями инвесторов, основателей и генеральных директоров, которые у них были раньше. День 1 охватывает все: от сбора средств до улучшения вашей презентации и поиска подходящего продукта для вашего рынка. Второй день переходит к тому, что мы назвали «презентацией» на ранней стадии программы акционеров, где 10 компаний получат возможность представить потрясающий набор управляющих венчурным капиталом.

Да, и все они полностью виртуальные, так что вы можете настроить их, не вставая с дивана. Вы можете найти более подробную информацию здесь или получить билеты прямо ниже.

READ  Путин намекает на повышение климатической цели накануне саммита Байдена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *