Пародия на итальянский Новый год в России

Сяо, Россия встречает год эпидемии событием 2020 года: именно поэтому пошла пародия на наш Новый год восьмидесятых.

В Россия Встреча 2020 года, года эпидемии коронавируса, пародией на итальянский Новый год Восьмидесятые. Это может показаться смешным, но это не так. Сяо, 2020! Шоу в эфире канала Первиз, в Первый канал Русский, вечер 30 декабря 2020 года. Дирижер Эван Арканд на самом деле решил спродюсировать специальный эпизод своей передачи полностью на нашем языке и стал неуловимым. Джованни Урганди. И все это с помощью многих российских гостей, которые на мероприятии стали итальянцами.

Сяо, 2020!: Русская пародия на итальянский Новый год

На мероприятии присутствовало множество фальшивых итальянских гостей, от Джорджо Гриди до Арнеллы Пуччи. Чтобы 53 минуты Все говорили по-итальянски и адаптировали на наш язык несколько популярных русских песен. В дальнейшем Место Рекламу транслировали на итальянском языке. Ужасная сатира, которая поразила публику и быстро стала вирусной в социальных сетях.

Оригинальное фото: https://pixabay.com/it/fuochi-d-artificio-razzo-574739/

Большая шутка? В некотором смысле да, но один Признание в любви Наша песня из нашей Италии и российское шоу всегда будут очень внимательно относиться к культуре открытия.

Почему итальянская пародия на русский Новый год?

Во введении Эван Арканд объяснил: “Добрый вечер, теплая публика, по традиции новогодний выпуск должен был выйти сегодня, но так как был 2020 год, мы решили не снимать его. В этом году мы не могли уехать за границу, к нам никто не мог приехать, мы на мгновение забыли, что мы так разделены, и поняли, что уместно вспомнить Мы большая планета. Что мы хотим увидеть в Новый год? Концертов Звезды итальянской эстрады. Итак, мы вернулись к нашим итальянским коллегам, и они разрешили нам сегодня транслировать итальянский новогодний концерт Xiao, 2020 на канале Первез!«.

READ  Черноморский флот России растет, поскольку союзники опасаются отступления Байдена

Короче говоря, это большая дань нашей культуре, нашему миру развлечений и нашей музыке. Это не удивительно. Фактически, с годами некоторые из наших звезд нашли второй дом в России и странах Восточной Европы. Аль Бано и Ромина ай Богатый и бедный, Полностью проходит через Катнукно и Адриано Челентано.

Вот она Представитель Выставки:

Оригинальное фото: https://pixabay.com/it/fuochi-d-artificio-razzo-574739/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *