Похоже на Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl из игр Unity Engine

Фото: The Pokémon Company / The Pokémon Company / Baccarat

Предупреждение о спойлере: Хотя мы избегаем отображать здесь любую информацию, которая может быть сочтена «вводящей в заблуждение», мы рекомендуем вам проявлять осторожность при нажатии на ссылку, которая уводит вас с сайта.

Как это часто бывает в наши дни, следующий большой релиз в календаре многих игроков, Покемон блестящий алмаз и сияющая жемчужина, Он сказал Утечка рано, с некоторыми людьми Вы уже поймали легендарных карманных монстров в игре. Для чувствительных к спойлерам геймеров, которые с нетерпением ждут римейков DS, сейчас опасное время в сети, но будьте уверены, мы избежим спойлеров вокруг этих частей.

Однако одной из интересных вещей, которые возникли на раннем этапе, было предложение разных сторон. В социальных сетях Что эта пара игр была построена на Unity, а не на используемом игровом движке. меч и щит.

Поддержка Switch для Unity — широко используемого движка, который поддерживает многие игры на всех платформах — стала одним из факторов огромной библиотеки игр, накопившихся на консоли с 2017 года, многие из которых, возможно, не попали на платформу Nintendo. Двигатель не поддерживается.

Что означает использование единства в играх Brilliant Diamond и Shining Pearl? Что ж, для подавляющего большинства геймеров очень мало — вы можете заметить логотип в титрах, но в остальном вы, вероятно, не будете знать, на каком движке была построена игра. Для людей, которые любят возиться с кодом за кулисами, несмотря на использование этого движка Видимо Это значительно упрощает редактирование ПЗУ и изменение текста и других элементов, чем могло бы быть.

READ  Куо: iPhone 13 поддерживает спутниковую связь LEO для звонков и текстовых сообщений без покрытия сотовой связи

Хотя у Unity есть свои недоброжелатели (как и у любого игрового движка), это универсальный и мощный инструмент с проверенной репутацией на Switch. Разработчик ILCA Выбор единицы измерения имеет большой смысл.

Расскажите нам ниже, избегали ли вы спойлеров, таких как уклонение от пуль в пулях, или если вы ныряли с головой в коллекцию блестящих и крутых спойлеров, которые создают веб-туры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *