Почему приближается Рождество! «Ленивый» рассказ, с любовью из России …


READ  Поддерживаемые Россией наемники роют укрепленные траншеи по всей Ливии, что вызывает обеспокоенность США по поводу намерений Кремля

Nasce da questo strumento magico il riscatto di Sloby bambina, un pianoforte con cui ha creato un legame indissolubile. “Avevo otto anni e da allora non ho mai più smesso di suonare. Comunico attraverso lo strumento, tutte le mie canzoni rispecchiano i sentimenti e le emozioni che provo e so descrivere solo suonando, una forma di psicoterapia ancora oggi che sono adulta e mamma. Avrei potuto prendere strade sbagliata, come è accaduto a tanti ragazzi dell’orfanotrofio, ma la musica mi ha aiutata a resistere, a vivere a sognare. Ho scritto una quindicina di canzoni e alcune le ho pubblicate su varie piattaforme e su you tube, ora vorrei realizzare il mio sogno. Vorrei che il grande pubblico potesse conoscerle e amarle”.

Un sogno nel cassetto e come compagna la musica, quella che ha reso una bambina triste una donna felice, come lei si descrive. Oggi felice e ricca di amore.

-->

Сегодня живёт Валентина Слобода, или «Неряшливая». Андорра И управляет баром в Аласио, где она замужем за итальянцем и имеет двоих прекрасных детей, но ее ребенок – это вкус сказки и путешествие, которое привело ее к Лигурии из холода России через множество чудес.

Небрежная рождественская история



«Италия – моя страна, я люблю Лигурию, она защищала меня и приветствовала меня, она дала мне то солнце, которого я никогда не видел. Я люблю Россию, это всегда была моя страна, но жизнь там была для меня очень сложной и очень болезненной, я чувствую итальянский язык в моей крови». Этими словами он начинает описывать свою историю, которая превращается в трагическую историю, прекрасную историю искупления и надежды через музыку.

READ  США запретили Баха, суррогата из России

Но его длинная история. Слоби приехал в Лигурию еще ребенком. Первая поездка, отдых с 80 русскими детьми из детского дома, гости итальянских семей припаркованы в Лигурии на трехмесячный отпуск. От холода русского детского дома она видит тепло итальянского солнца и любовь многих семей, которые в ближайшие годы будут относиться к ней вместе с 4 другими братьями и сестрами от Генуи до Андорры. До 15 лет он проживал этот опыт в разных семьях, а затем с пятнадцати до двадцати лет оставался в России, где и закончил учебу. Возвращение в Италию в качестве семейного гостя из Андорры, который лечил ее, когда она была маленькой, всегда был с ней в переписке, и бездетная пара любила и любила ее.

Но с самого начала давайте начнем с его детской жизни в России. Слоби было семь лет, когда ее забрали с младшими братьями в русский детский дом. За моей спиной – трагическая семья: «Мои родители были пьяны, им не было на нас времени. Я дважды пытался сбежать из детского дома. Я был замкнут, я не разговаривал, но у меня был выход из этого горя, когда учитель научил меня играть на пианино».

Выздоровление Слоби в детстве родилось благодаря этому волшебному инструменту, и он неразрывно связан с фортепиано. «Мне было восемь лет, и я никогда не переставал играть. Я общаюсь через инструмент, все мои песни отражают чувства и эмоции, которые я испытываю, и их можно описать только игрой, формой психотерапии, которой я еще один год и мать. Все могло пойти не так, но музыка помогла мне сопротивляться и мечтать. Я написал пятнадцать песен, некоторые из которых я разместил на различных платформах и на YouTube, и теперь я хочу осуществить свою мечту. Широкая публика хочет их знать ».

READ  «Молодежь здесь не остается»: житница России малонаселенна

Сон в ящике ящика и музыка для компаньона превратили грустного ребенка в счастливую женщину, – описывает она себя. Сегодняшний день полон радости и любви.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *