«Прекратите менять тренеров каждый год» – Fonto Italia

От радости завоеванной бронзе Логинов Гнев за 39 гонок подряд без подиума в мировой гонке Хохфилсона. Это долгосрочное эмбарго в отношении России, которая находится в агонии и ожидает непредсказуемый исход. На самом деле, до этого казалось, что решение должно быть принято в мужской эстафете Хохфильсона. Логинов Последняя серия все испортила. Янв. Пользователи.

В Россия Тема много обсуждается в интервью рекламе “Рус.РД”. Елена Вальпе Было запрошено мнение по этому поводу. Бывшая героиня российских лыжных гонок, ныне лидер Финансирование Российской ФедерацииТак, биатлонистка ответила тем, кто ее спрашивал, нельзя ли отпускать ее под ее руководством. «Ничего не должно быть большим. Я часто читал эту просьбу, но я хотел бы сказать, что я не какой-то выдающийся лидер, а очень общий лидер. Вот для чего команда должна быть командой. Если люди понимают друг друга, они могут протянуть руку и отругать друг друга в нужный момент, что очень важно. На работе мы можем спорить и кричать с тренерами, но это не мешает нам сидеть вечером за одним столом, смеяться, говорить о чем-то вместе и постоянно сотрудничать »..

Однако Вольпе хотел дать совет СВЧ, Президент Союза биатлонистов России несколько месяцев назад. «Что касается результатов, нужно проявить терпение. Я думаю, что пришло время биатлону отбросить свои эмоции и сказать:« Мы будем работать с этими тренерами в течение следующих четырех лет ». Вы не можете так работать. Нет даже человеческого тела, которое могло бы противостоять необходимости адаптироваться к новым требованиям, которые появляются каждый год, к новой системе. Мы не машины. Автомобиль ломается, если вы меняете водителей каждый день. Вот что происходит, если вы всегда меняете технический персонал »..

READ  Россия заявляет, что пожар во Франции разрушил Google и YouTube. Google говорит, что это неправда.

в заключение Flickr Он считает, что с этим молодым биотлетом проблем нет. Карим Галилей Обученная лыжная команда Егор Сорин: Карим – хороший парень, пример для любого спортсмена. Работа с ним точно не отвлечет Еггара. Конечно, я знаю, что он был не очень доволен решением Галилея »..

G.C.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *