Рецензия на книгу: Получите свежий взгляд на читателя с последней книгой Джорджа Сондерса | Искусство

Купание в бассейне под дождем

Купание в бассейне под дождем

Автор ДРЮ ГАЛЛАГЕР ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ЛАНСА — ЗВЕЗДА

«Купание в бассейне под дождем» изменит способ чтения романов. шутки в сторону.

Книга основана на занятиях, проводимых писателем Джорджем Сондерсом в Сиракузском университете, и детали и усердие, которые он продемонстрировал при анализе семи рассказов российских профессоров, заставят вас вернуться к некоторым из ваших любимых рассказов, чтобы применить художественные соображения и признательность, которые Сондерс привносит в чтение.

Название большого курса на обложке гласит: «Четверо россиян получают степень магистра в области письма, чтения и жизни». И прежде чем вы будете беспокоиться о новаторской крупе с развевающимся английским флагом, будьте уверены, вам просто нужно получить удовольствие от чтения и письма, чтобы оценить то, что Сондерс может предложить в этом тщательно представленном уроке.

Сондерс — великий писатель, его роман 2017 года «Линкольн в Бардо». Он возглавлял многие списки «Лучших». Он вытолкнул его за пределы скромной литературной репутации, построенной почти исключительно на короткометражных произведениях. Многие из его рассказов восхитительно искажены, а его понимание того, что может или не может работать в рассказе, сведено к замечательной критической точке. Его уважение к Чехову, Толстому, Гоголю и Тургеневу (четырем русским авторам, рассказы которых были проанализированы в «Плавании …») заразительно.

То, как Сондерс рассматривает рассказ, помогает читателям подходить к рассказу. Обдумывая выбор, сделанный Чеховым в его «Любимом», Сондерс дает представление о том, что такое рассказ:

READ  Аллу Арджун уезжает в Россию перед промоушеном Pushpa. Русский трейлер вышел