Россия. Навальный, которому позвонили в ловушку, обнаружил, что в нижнем белье был яд.

Энрико Олиари –

Сегодня МИД России созвал встречу нескольких послов ЕС в связи с делом Навального, на котором известный оппонент и блогер выпил яд с нейромедиатором Новичок, который использовался для Scribal в августе прошлого года. Алексей Навальный заболел во время полета из Томска в Сибири в Москву вскоре после чая в баре аэропорта вылета. Затем самолет приземлился в Омске, откуда 44-летний Навальный был доставлен в Германию по просьбе родственников. Немецкая военная лаборатория обнаружила наличие Новичка в крови.
После событий Европейский Союз запретил шести гражданам России и одной научной организации въезд или деятельность в пределах европейских границ. Среди них были Александр Портников, директор Федеральной службы безопасности, Сергей Криенко, первый вице-президент администрации президента России, и Сергей Меньоло, посол в Сибирском федеральном округе.
Москва ввела симметричные меры, но сегодня кризис по делу Навального еще больше усилил дипломатическую напряженность, поэтому послов в министерство вызвали.
По словам того же человека, который был отравлен сегодня, яд, убивший его 20 августа прошлого года, был не в чае, а на короткое время, оттуда он будет циркулировать через кожу. FSP Если бы у пилота хватило инстинкта немедленно приземлиться в Омске, человек бы погиб. На самом деле яд был в нижнем белье, а не в чае, как утверждают сторонники Навального и СМИ.

Предыдущая статьяБосния и Герцеговина. Городской совет Мостара проголосовал за него 12 лет спустя.
Следующая статьяBrightness и DIM Brazil вместе, чтобы сделать сеть SMS более безопасной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *