Россия угрожает разорвать отношения с ЕС, если на военно-морские тюрьмы введут санкции: NPR

На этой фотографии, предоставленной пресс-службой Московского суда, лидер российской оппозиции Алексей Навальный явился в суд в пятницу. Россия пригрозила разорвать отношения с ЕС, если лагерь наложит санкции на Навального.

Агентство Анатолия / Агентство Анатолу через Getty Images


Скрыть заголовок

Измените название

Агентство Анатолия / Агентство Анатолу через Getty Images

На этой фотографии, предоставленной пресс-службой Московского суда, лидер российской оппозиции Алексей Навальный явился в суд в пятницу. Россия угрожает разорвать отношения с ЕС, если лагерь наложит санкции на Навального.

Агентство Анатолия / Агентство Анатолу через Getty Images

Россия в пятницу заявила, что готова разорвать отношения с Европейским союзом, если лагерь снизит санкции в отношении Кремля в ответ на задержание лидера оппозиции Алексея Навального.

Один министру иностранных дел Сергею Лаврову Опрос На российском канале YouTube Соловьев Live Собирается ли Москва разорвать связи с ЕС.

«Мы продолжаем с того места, где мы готовы [for that]. Когда мы оглядываемся на санкции, введенные в отношении некоторых секторов, это создаст риски для нашей экономики, в том числе для наиболее важных секторов », – сказал он.

«Мы не хотим изолироваться от глобальной жизни, но мы должны быть готовы к этому. Если хочешь мира, готовься к войне», – сказал Лавров в интервью YouTube-каналу МИД России.

На фотографии, опубликованной пресс-службой МИД России, министр иностранных дел России Сергей Лавров выступает во время встречи в Москве в начале этого месяца. В пятницу Лавров заявил, что Россия готова разорвать отношения с Европейским союзом, если лагерь введет новые санкции.

Андхра


Скрыть заголовок

READ  Россия заявляет, что Сирия сбила 22 из своих 24 израильских ракет во время авиаудара

Измените название

Андхра

На фотографии, опубликованной пресс-службой МИД России, министр иностранных дел России Сергей Лавров выступает во время встречи в Москве в начале этого месяца. В пятницу Лавров заявил, что Россия готова разорвать отношения с Европейским союзом, если лагерь введет новые санкции.

Андхра

Навальный, ключевой критик президента России Владимира Путина, подвергся критике в тот же день, когда предстал перед судом по обвинению в клевете, которое он осудил как политически мотивированный.

Навальный, который избежал отравления в августе, которое многие считают покушением на Кремль, был заключен в тюрьму после возвращения из Германии, где он лечился после нападения.

Выступая в суде, адвокат Навальный устно поговорил с судьей из-за зеркала в клетке своего подсудимого, обвинив его в том, что он однажды не знал закона.

Обвинения в клевете против Навального возникли из-за клеветы на ветерана Второй мировой войны, который появился на видео в поддержку конституционных реформ, позволяющих Путину оставаться у власти до 2024 года.

На прошлой неделе Россию посетил верховный представитель ЕС по внешней политике Джозеф Борел. Говорят За освобождение Навального и в надежде на разрядку напряженных отношений с Кремлем. Вместо этого он отказался и был смущен тем, что Россия выслала трех послов ЕС, пока он вел переговоры.

После своего возвращения Борель выступил в Европейском парламенте в начале этой недели, подтвердив свое видение того, что Москва хочет разорвать связи с Европой и разделить Запад. Он сказал, что Кремль рассматривает демократию как «экзистенциальную угрозу».

«Российское правительство находится в условиях тревожной диктатуры, – сказал Борель в понедельник. «Кажется, почти нет места для развития демократических альтернатив … они безжалостны в пресечении любых подобных попыток».

READ  Противодействие паспортной политике Путина на Украине

Недавно Редакционная В Москва Таймс, Ежедневный англоязычный политический аналитик Владимир Фролов предположил, что полемика вокруг Навального не причиняет вреда Путину, а играет на руку России.

«Внутри страны это усиливает враждебное иностранное вмешательство, посягательства на суверенитет России и официальную пропаганду деятельности иностранных агентов», – написал Фролов. «На переднем крае внешней политики он освобождает Кремль от того, что Запад называет« злонамеренными действиями », направленными на подстрекательство к ответным антироссийским мерам по укреплению российского общества вокруг флага правящего режима».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *