Тысячи существ Мертвого моря наводнили пляжи Великобритании

Шэрон Белл, жительница Марски у моря, сказала CNN, что она гуляла по пляжу возле своего дома каждый день и за последние несколько недель наблюдала «постоянное скопление мягких ракообразных».

Белл сказала, что она пошла на пляж в понедельник утром и была потрясена, увидев, что «водоросли скопились до уровня талии, но они были довольно полными, и я имею в виду тысячи мертвых крабов и живых крабов, всех видов, а также омаров».

Она сказала CNN, что снова посетила пляж в среду, только чтобы обнаружить, что запах был «таким ужасным», поскольку груды крабов «начали разлагаться».

Агентство по окружающей среде Великобритании сообщило CNN, что оно работает с Центром окружающей среды, рыболовства и аквакультуры и Управлением по охране рыболовства северо-восточного побережья, чтобы выяснить, почему сотни мертвых крабов были выброшены вдоль берега в устье реки Тис и близлежащие пляжи.

Что такое COP26?  Как решающая конференция ООН может предотвратить глобальную климатическую катастрофу

«Образцы были собраны из воды, донных отложений, мидий и крабов», — сказал CNN представитель агентства по охране окружающей среды и отправил на анализ, «чтобы посмотреть, способствовало ли загрязнение гибели животных».

Джейкоб Янг, представляющий прибрежный город Редкар в британском парламенте, в воскресенье написал в Твиттере, что события в районе Коутса «чрезвычайно тревожны».

Фотография предоставлена ​​Шэрон Белл.
Фотография предоставлена ​​Шэрон Белл.

Белл сказала, что они с мужем потратили более четырех часов, пытаясь вернуть в воду как можно больше выживших крабов, пойманных в ловушку водорослей.

«Ужасно видеть, как они лежат там», — сказала она. «Это печально, потому что это хороший район для жизни».

Белл добавила, что надеется, что местные жители получат ответы. «Если это была антропогенная авария, и мы действительно ее сделали, нам, очевидно, нужно убедиться, что это больше не повторится», — сказала она.

READ  Полиция Гондураса арестовала пятерых после того, как толпа из 600 человек казнила итальянца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *