У Oculus появилась лучшая игра в жанре VR Battle Royale

Трудно представить, насколько может расшириться жанр королевской битвы, но с таким количеством уже популярных игр неизбежно, что новым платформам, таким как виртуальная реальность, понадобится собственный ход. Население: один Мне удалось попасть в отличную VR-игру с ее играми для 24 человек и Это электронная играГеймплей похож, теперь это Oculus рука Facebook Приобретен разработчиком Bigbox VR.

Девендра Хардвар Прошлой осенью я быстро влюбился в игруИ мне особенно понравились крестовины VR. Согласно блогу, Поп: один «Он будет по-прежнему поддерживать на всех своих существующих платформах», поэтому, даже если вы используете гарнитуру, отличную от Facebook, вы все равно сможете играть в эту игру, и команда продолжит работу над ее расширением. даже когда разрабатываются новые проекты.

Такой как Скачать VR Он отмечает, что текущая бизнес-модель игры также следует Это электронная игра и другие мероприятия BR с использованием платной системы разблокируемого контента «Боевой пропуск». Будет интересно посмотреть, как это изменилось с течением времени, и будет ли обновляться графика, чтобы использовать преимущества Более мощные устройства VR В будущем. Последней крупной студией, приобретенной у Oculus, была Цвет эха Разработчик готов на рассвете В сделке, объявленной в июне прошлого годаЭто также знак того, что Facebook продолжит тратить средства на поиск интересного контента для своих платформ VR.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Android 12: совместим ли ваш телефон?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *