Mini
Читайте сейчас
MINI Countryman второго поколения тестируется на трассе Нюрбургринг
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

MINI Countryman второго поколения тестируется на трассе Нюрбургринг

от Кирилл20/04/2015

MINI Countryman второго поколения удалось заснять на дорогах Нюрбургринга. Несмотря на то, что авто тщательно закамуфлировано, просматриваются очертания новой модели. В 2014-м было произведено обновление модельного ряда первого поколения, теперь автопроизводители  готовятся к обновлению модели MINI второго поколения.

6348Работы ведутся в ускоренном режиме. Судя по пиратским фото из тест-драйва,  кардинальных изменений во внешности «малышки» ждать не приходиться. Главной задачей автоконцерна было сохранить сходство в интерьере и экстерьере данного модельного ряда с предыдущими.

Вполне возможно, что преобразится только радиаторная решетка и оптика. Маскировочный камуфляж не смог скрыть более атлетичные крылья и более массивный спойлер. MINI Countryman второго поколения укомплектуют 2-х литровым турбодвигателем на 4 цилиндра, а под капотом будет 228 лошадиных сил.

По размерам, модель будет крупней своих предшественниц и, возможно, будет самой крупной MINI, когда-либо выпущенной. Но традиции в оформлении марки машин сохранились, как утверждают представители этого автохолдинга.

Читайте так же:  Новое поколение Chevrolet Cruze 2015 приоткрывает лицо
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий