A Plague Tale: Innocence получает обновление для PS5 и Xbox Series X / S.

История чумы: Невинность Это был спящий удар. Игроки стремятся решить головоломки не на жизнь, а на смерть и попытаться выжить в крысах Черной чумы и других врагов. Он она На приставках последнего поколения, но История чумы: Невинность Скоро он должен работать лучше на PlayStation 5 и Xbox Series X / S.

Asobo Studio (также разработчик Симулятор полета Microsoft), а издатель Focus Home Interactive будет Релиз Улучшенная версия для PS5 и Series X / S 6 июля. Он будет работать со скоростью до 60 кадров в секунду с поддержкой 3D-звука и другими визуальными улучшениями. Владельцы PS5 и Series X также смогут испытать эту кошмарную версию Франции в разрешении 4K.

Игра также будет доступна на Nintendo Switch в тот же день. как с И И , это будет облачная версия. Для игры вам понадобится быстрое и надежное подключение к Интернету. История чумы: Невинность на переключателе.

Новости о грядущих релизах появятся на той же неделе, когда Asobo анонсировала сиквел. . Он появится на Xbox Series X / S, PS5 и ПК в 2022 году.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Обновление Sony PS5 добавило 120 Гц к экранам 1080p и улучшило управление HDMI

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *