Ampersand Fiction Board заявила о международных правах на «Мертвое озеро» – крайний срок

Эксклюзив: Ampersand Fiction, телевизионный сериал парижской торговой компании Ampersand, сотрудничает с российским телеканалом 1-2-3 Production и GPM Entertainment Television для международного распространения триллеров и криминальных сериалов. Мертвое озеро.

Режиссер Роман Брыгунов (ЗлоумышленникиИ его написал Роман Кантор, сценарист, стоящий за оригиналом Netflix. К озеру, Действие сериала происходит в небольшом заснеженном городке за Полярным кругом. Все переворачивается с ног на голову для местных жителей, когда начинающего московского сыщика Максима Покровского отправляют расследовать самое шокирующее преступление в местной памяти: смерть дочери местной олигархии.

К озеру, Также в рамках производства 1-2-3 он был показан на российском премьерном видео по запросу и был подхвачен Netflix, став в прошлом году одним из 10 самых просматриваемых международных сериалов в Соединенных Штатах.

Итальянская TVCO курирует мировые продажи русской драмы «Маша» – AFM

1-2-3 Продакшн – выдающийся и талантливый российский продюсер с сильными титулами, отмеченными наградами. Нормальная женщина Оригинальная копия Netflix К озеру Или всемирно известный фильм ЗатемненияСказал Матурен Бувер, руководитель отдела продаж Ampersand Fiction. «Мы рады начать сотрудничество с таким выдающимся партнером. Мы выбрали серию Мертвое озеро За его мощное повествование и международную привлекательность, который уже привлек внимание ключевых регионов ».

«Команда 1-2-3 Production рада найти нового надежного международного партнера, который разделяет наши ценности и считает каждый проект приоритетным», – добавил Валерий Федорович, продюсер 1-2-3 Production.

«Мы наблюдаем рост мирового спроса на российские телешоу за счет К озеруОб этом сообщил продюсер Евгений Никешов “1-2-3 Продакшн”.

Триллер стал популярным среди российских телезрителей за пределами России. В нашем каталоге много отличных триллеров. Но мы также довольно успешны в других жанрах и будем рады познакомить международных зрителей со всем призраком контента, который мы производим », – сказала Кейт Донива, руководитель отдела лицензирования GPM ETV.

READ  Войдите на российский Оскар, дорогие товарищи! Он проливает свет на историю сталинской эпохи при Путине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *