Facebook только что купил Fortnite of VR

Facebook приобрел еще одного популярного разработчика игр с виртуальной реальностью, а в пятницу анонсировал BigBox VR, создателей VR-игры Battle Royale. Население: один, Вы присоединитесь к Oculus Studios.

POP: один Она ворвалась в виртуальную реальность всего девять месяцев назад и неизменно считается одной из самых эффективных игр на платформе Oculus, объединяя до 24 человек одновременно, чтобы общаться, играть и соревноваться в виртуальном мире », – Майк Вердо, вице-президент. Президент по контенту в Facebook Reality Labs, Написал в блоге. «И хотя социальные сети привлекают к этому игроков POP: одинПричудливый юмор, постоянные обновления и чистое веселье заставляют их возвращаться снова и снова – мы даже видели, как игроки рассчитывают время своих встреч в игре для синхронизированного общения ».

Население: один Огромный успех, принесший более 10 миллионов долларов прибыли в магазине Oculus “всего несколько месяцев спустя”, Верду сказал в февральском сообщении в блоге. Игра, которая доступна на обоих Магазин Oculus И в SteamПо словам Фардо, он по-прежнему будет поддерживать все существующие платформы. Игра продолжит получать регулярные обновления. BigBox VR сообщает на своем сайте.

Но пока не ясно, какие большие изменения могут произойти в бизнесе в связи с приобретением. «У BigBox VR большие планы на будущее. POP: один И по другим проектам, но мы пока не готовы делиться подробностями », – неоднозначно говорит Вердо.

BigBox VR присоединяется к множеству других VR-студий, которые Facebook приобрел за последние два года. Компания приобретена вперед Разработчик Downpour Interactive в апрелеИ Цвет эха Creator Ready at Dawn в июне прошлого годаИ Гнев Асгарда Sanzaru Game Maker Февраль 2020 г., И Сэйбер выиграла Разработчик Beat Games в ноябре 2019.

READ  Zelda: Skyward Sword HD Руководство по кристаллам благодарности и локации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *