Тренды
Индекс
Сортировать
Кредитная карта Тинькофф

Подключайте ваш сайт к системе автонаполнения уникальным контентом с наших RSS каналов. Адреса RSS находится во вкладке Меню.

BMW
Самые новые
Сортировать
 
Подробнее
27/04/2018

Автомобиль BMW X5 M50D — спортивный, эксклюзивный и экономичный

Около 15 лет назад компания BMW решила запустить производство модели X5. Поклонники марки были, конечно, против производства этого автомобиля, утверждая, что это было отклонение от «настоящего духа» компании. Сегодня ассортимент «X» все еще растет, и «X5» стал одним из самых важных продуктов в предложении немецкого производителя.

«X5» – большой, элегантный и удобный автомобиль, доступный с довольно экономичными и эффективными дизельными двигателями.

Прежде всего, следует понимать, что значок M50D не означает пятилитрового монстра с огромной мощью под капотом. Там мы найдем хорошо известный трехлитровый шестицилиндровый дизельный двигатель. Однако, в отличие от автомобилей с обозначением «30D» или «40D», блок M50D поддерживается тремя турбонагнетателями. На первый взгляд это может показаться преувеличением, но, проехав несколько километров, оказывается, что это хорошо продуманное решение.

Автомобиль весит около 2300 килограммов. Он движется на [...]

22
 
Подробнее
05/07/2017

BMW X5 M и X6 M уже на подходе

Баварский автоконцерн в очередной раз позаботился о том, чтобы его поклонники находились в напряженном ожидании. Специальные версии моделей BMW X5 и X6 с буквой «M» в названии вскоре появятся у автодилеров.

Мощные вседорожники моделей BMW X5 M и X6 M появятся в салонах ближе к осени, но уже теперь о машинах можно узнать много интересного. Это специальная «черная» версия (Black Fire) SUV от баварского автопроизводителя. «Черная» потому, что кузов каждой из субмоделей окрашен в цвет с названием Sapphire Black Metallic. Такой же краской покрыты фальшрадиаторная решетка и колесные диски. Еще одной особенностью новинок станет применение углеродного волокна в конструкции зеркал заднего вида и элементов тормозной системы. Салоны автомобилей оформлены стильно, с явным упором на черный цвет. Сиденья обшиты дорогой черной кожей с названием Merino, которая удачно контрастирует с красными вставками из материала Mugello Red. Некоторые части приборной панели окрашены самым настоящим [...]

65
 
Подробнее
02/07/2017

Обновленный BMW X6 – 2017. Рестайлинг популярного кросс-купе.

Кросс-купе Х6 – это одна из самых удачных моделей баварского концерна. Покатая крыша, яркий силуэт, большая доля харизмы и своенравный характер – вот рецепт спортивного внедорожника. И BMW X6 полностью соответствует приведенным здесь требованиям. Наверное, многие из вас мечтают о баварском автомобиле. Но седаны и хэтчбеки не всегда могут удовлетворить любителей активного отдыха. И что же поможет таким клиентам? Конечно, BMW X6. Это кросс-купе способно не только быстро мчаться по шоссе, но и уверенно покорять легкое бездорожье. Теперь проблем с выездом на пикник у вас не будет – Х6 всегда придет на помощь. Но для тех, кто еще не купил эту модель, есть приятная новость: кроссовер недавно обновился. Все мы знаем, каким был предыдущий Х6, но трудно представить, какой стала модель после рестайлинга в 2017 году. Кстати да, более подробную информацию о том, зачем автопроизводители выпускают рестайлинговые версии автомобилей и что это такое, вы можете прочитать вот [...]

120
 
Подробнее
09/06/2017

Новый двухместный родстер BMW Z4

Новый Z4 Roadster заменит стареющую модель второго поколения, в производстве с 2009 года, и станет новым конкурентом для таких моделей, как Porsche 718 Boxster, а также возрожденная Toyota Supra, которая в настоящее время разрабатывается.

Новый автомобиль будет иметь складную крышу более легкую из традиционного тканевого капюшона, а не из металла. Это может означать, что он больше нацелен на Porsche 718 Boxster и от более мягких, более изысканных автомобилей, таких как Mercedes SLC. Мягкий верх получит заднее окно. Инсайдер сказал, что «этот автомобиль будет использовать ту же легкую конструкцию кузова, что и i3 и i8. И даже при такой конструкции вы можете ожидать, что цена будет такой же, как у текущего Z4». На новой модели остается знакомая задняя часть и длинный капот, а решетка выглядит усовершенствованной, как никогда. На задней подвеске будет установлен турбированный бензиновый двигатель «TwinPower» BMW, который будет предлагаться как в четырех, так и в шести [...]

24
Новые материалы
 
 
 
Должно быть интересно







Топ 5
Индекс
Сортировать
 
1
Лучшие машины для девушек: ТОП-10 женских автомобилей
 
2
Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей
 
3
Рейтинг внедорожников 2016 года в России
 
4
Какие документы должен иметь при себе водитель?
 
5
Рейтинг самых экономичных автомобилей