Тренды
Индекс
Сортировать
Кредитная карта Тинькофф

Подключайте ваш сайт к системе автонаполнения уникальным контентом с наших RSS каналов. Адреса RSS находится во вкладке Меню.


Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978
Ford
Самые новые
Сортировать
 
Подробнее
22/06/2017

Обзор Ford Fusion

Обещанная унификация европейских и американских Фордов — в том числе и по части дизайна — пока не произошла. Обновленный Fusion не стал похож на Mondeo— «внедорожная» решетка радиатора выглядит еще тяжеловеснее, а фары вытянулись по горизонтали. Главные новшества— в моторном отсеке. Маздовскую «четверку» объемом 2,3 л сменил— 179-сильный мотор 2.5, трехлитровая «шестерка» в результате модернизации обзавелась новым механизмом изменения фаз газораспределения iVCT (с более экономичным гидроприводом) и теперь развивает на 19 л.с. больше (240 л.с). А самым мощным в семействе отныне станет Fusion Sport с 263-сильным мотором V6 3.5. Ушли в прошлое механическая коробка передач и пятиступенчатый «автомат»: обновленный Fusion оснащается только шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Ради снижения расхода топлива на версиях 2.5 и 3.0 гидроусилитель руля заменен на электроусилитель (он смонтирован на рулевом валу), а электроника трехлитрового двигателя «научена» кратковременно прерывать [...]
24
 
Подробнее
12/05/2017

Новый Ford GT готовится к премьере

На американских дорожных трасах представители компании Ford испытывают свой новый спортивный автомобиль Ford GT 2017 модельного года. Известно, что тестирования проходит на одном из местных гоночных треков.

Сообщается, что под капотом тестового прототипа GT 2017 находится «битурбошестерка» с рабочим объемом на 3,5 литра, мощность которого пока что не называется.

Известно, что автомобиль Ford GT 2017 будет оптимальным решением не только для гоночной трассы, но и для городской поездки. В текущем году американцы выпустят всего 250 штук Ford GT 2017 ценой 450 тысяч долларов США.

Ранее сообщалось, что в Интернете появились первые фото уникального Ford Mustang.

7
 
Подробнее
07/05/2017

В Интернете появились первые фото уникального Ford Mustang

Американский производитель Ford пополнит линейку Mustang новой модификацией. Сейчас новая модель проходит дорожные тесты в Северной Америке. Так, журналистам из Motor1 удалось сделать несколько фотографий нового спорткара.

К сожалению, детали дизайна новинки хорошо спрятаны под камуфляжем и рассмотреть их не представляется возможным. Однако, видно, что новый Ford Mustang получил 4 объемных патрубка системы выхлопа, широкие крылья и колесные арки, а также о больших колесных дисках.

Специалисты гадают, что за версию модели сейчас обкатывают. Среди множества предположений выделилось две наиболее реалистичные версии. Первая это возрождение GT500, вторая глубокая модернизация GT350.

Второе мнение, которое было озвучено представителями СМИ – рестайлинг обычного Ford Mustang. По слухам, обновленный автомобиль будет продемонстрирован уже во 2-й половине текущего года.

Напомним, что ранее Ford Mustang стал наиболее [...]

5
 
Подробнее
25/04/2017

Ford Mustang стал наиболее продаваемым спорткаром в мире

Популярный автомобиль Ford Mustang стал в прошлом году наиболее продаваемым спорткаром в мире. К подобному результату пришли эксперты американского производителя проанализировав данные IHS Markit.

Не секрет, что Ford уже давно продает эту модель на американском рынке, но недавно компания запустила продажи по миру, за пределами США в 2016 году было продано более 45 тысяч экземпляров модели.

Это обеспечило увеличением реализаций спорткара на 101% по сравнению с показателями позапрошлого года. Больше всего машин было продано в Германии и на китайском авторынке.

Сейчас Mustang 2015 продается в 140-ка странах. В следующем году она поступит на рынки еще шести стран, включая Бразилию, Кот-дʼИвуар и Палау.

Ранее сообщалось, что Ford создаст для Китая гибридный Mondeo и электрокроссовер.

19
Новые материалы
 
Многие автомобилисты до сих пор не понимают, как делается развал схождения своими руками. На этот вопрос очень важно знать ответ, ведь благодаря правильной
 
 
Должно быть интересно







Топ 5
Индекс
Сортировать
 
1
Лучшие машины для девушек: ТОП-10 женских автомобилей
 
2
Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей
 
3
Рейтинг внедорожников 2016 года в России
 
4
Какие документы должен иметь при себе водитель?
 
5
Новые категории водительского удостоверения 2016: расшифровка в деталях