Report сообщает, что в предстоящем Dragon Age теперь будет только один игрок из-за состояния Anthem, что отражает первоначальные планы EA • Eurogamer.net

Успех Fallen Order также повлиял на ось.

Долгожданная новая игра Dragon Age от разработчика BioWare теперь считается строго однопользовательской, и EA сосредоточила свои претензии на игре в стиле живого сервиса после успеха Star Wars: The Fallen Order и провала Гимн.

Нравиться Об этом сообщает Джейсон Шрейер из BloombergИсточники, знакомые с этим вопросом, говорят, что следующая игра Dragon Age изначально была спроектирована с тяжелым многопользовательским компонентом.

Сообщается, что проект впервые был разработан в 2015 году, но Bloomberg сообщает, что первоначальное видение было перезапущено EA и BioWare в 2017 году с целью получения дохода в долгосрочной перспективе. Эта перезагрузка, которую некоторые сотрудники предположительно отклонили как “гимн драконам”, как говорят, стала причиной ухода креативного директора Майка Лейдлоу в том же году.

Официальный тизер-трейлер Next Dragon Age.

Однако, по данным Bloomberg, эти планы снова изменились, и теперь EA дала BioWare зеленый свет, чтобы отказаться от многопользовательского компонента Dragon Age и преобразовать его в однопользовательский режим – процесс, который продолжается на протяжении всего турнира. Последние месяцы.

Говорят, что центр EA связан с двумя событиями: приемом BioWare многопользовательского шутера Anthem, который потерпел неудачу при запуске и больше не будет получать долгожданное исправление, начиная со вчерашнего дня, плюс успех Respawn Entertainment Star Wars: The Fallen Order. Последняя игра – Single Player Experience – была хорошо принята после запуска и превзошла ожидания EA по продажам, достигнув более 10 миллионов игроков.

BioWare, которая также работает над новой игрой для Mass Effect, в последние месяцы неуклонно сообщала подробности о грядущей игре Dragon Age, делясь коротким новым тизером в конце прошлого года, а также новостями на веб-сайте в январе. Официального окна для его выпуска пока нет, но ожидается, что он появится где-то после апреля 2022 года.

READ  Holiday Bear читает электронные письма Министерства внутренней безопасности США (США). США готовятся ответить России. Эксплуатация Exchange Server продолжается. Стандарты киберпространства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *