Speedcore представляет легендарный Dodge Charger 1970 года под названием HellRiser

SpeedKore демонстрирует очень впечатляющий Dodge Charger 1970 года, созданный актером и комиком Кевином Хартом. Для тех, кто может не знать, Харт имеет честь разбить предыдущую версию SpeedKore в прошлом. Одна из самых удивительных особенностей Dart Charger 1970 года, которым хвасталась компания, известного как Hellraiser, заключается в том, что он полностью сделан из углеродного волокна.

SpeedKore начал это Эпическая сборка Сканируя весь запас зарядного устройства 1970-х годов и передавая данные сканирования на пятиосевой станок с ЧПУ для создания штампов. Затем были применены формы из углеродного волокна аэрокосмического качества для получения гладкой, прочной поверхности с открытой текстурой углеродного волокна. Роскошные детали кузова из углеродного волокна размещены на специальной шине SpeedKore со встроенным 14-точечным каркасом безопасности.

Под капотом находится массивный двигатель Dodge Box, известный как Hellephant V8, который имеет объем 7,0 литров и настроен на 1000 лошадиных сил и 950 фунт-фут крутящего момента. Коробка передач идет от Challenger Damon и представляет собой восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, установленную в задней части 9-дюймового Ford.

Передняя подвеска – это Corvette шестого поколения, в которую были внесены детали, специально разработанные для увеличения мощности и производительности. Задний конец крепится к раме с помощью четырехстержневой системы и регулируемых амортизаторов. Повсеместно используются огромные тормоза Brembo с шестипоршневыми передними суппортами и четырехпоршневыми задними. Одной из самых крутых частей дизайна является то, что массивный 3,0-литровый нагнетатель прилипает к капоту.

Внутри Hellraiser есть вездесущие спортивные сиденья Recaro, специальные приборы, трехспицевое рулевое колесо и специальная центральная консоль. Хотя в маслкаре 1970-х все детали выглядят как дома, все они совершенно новые. Одна из загадок «Восставшего из ада» – это сколько он стоит. Мы знаем, что один только двигатель стоил 30 тысяч долларов.

READ  Новые подробности российского "космического фильма" появляются по мере того, как продюсеры ищут финансирование

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *