Square Enix заявляет, что не продается, и разжигает слухи о поглощении

Обновлять: Square Enix отреагировала на отчет Bloomberg Japan, отклонив заявления о том, что его можно купить.

По-новому утверждение Обнародованная для прессы, Square Enix объясняет, что не рассматривает возможность продажи компании и не получала никаких предложений. Вы можете прочитать полное заявление ниже.

«Сегодня агентство Bloomberg сообщило, что многие покупатели проявляют интерес к покупке Square Enix. Однако этот отчет не основан на каких-либо заявлениях, сделанных SQUARE ENIX HOLDINGS CO., LTD.

Мы не рассматриваем возможность продажи компании или какой-либо части ее бизнеса, и мы не получали никаких предложений от третьих лиц о приобретении компании или какой-либо части ее бизнеса ».

Хотя идея Square Enix, поддерживаемая игровым гигантом, поначалу может показаться захватывающей, скорее всего, будет лучше, если она останется независимой. Теперь, когда Microsoft поглощает Bethesda, перспектива появления новых игр от студии на Switch и PlayStation невелика. Вы становитесь менее вероятными изо дня в день; Если студия останется независимой, будет гораздо больше шансов, что все игроки, независимо от их домашних систем, смогут наслаждаться новыми релизами.


Исходная статья (пятница, 16 апреля 2021 г., 03:15 мск): Square Enix, возможно, вы недавно стали известны выпуском таких игр, как Мстители МарвелИ Балан Чудо-мир И OutridersСообщается, что он привлек внимание многих покупателей.

Эта информация поступает с платформы финансовых новостей. CTFN В отчете Bloomberg Japan говорится, что несколько потенциальных покупателей проявили интерес к японской игровой компании. Все, по словам двух банкиров со ссылкой на CTFN, «в курсе».

Неясно, были ли эти покупатели заинтересованы в игровом подразделении Square Enix или в покупке компании в целом.

Некоторые отраслевые аналитики высказывают свои собственные идеи и теории, предполагая, что это может ничего не значить:

READ  Пополнение запасов PS5: GameStop нет в наличии, но вот где искать дальше

Если мы слышали что-нибудь еще об этой истории, мы обязательно сообщим вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *