Акции Shopify появляются после того, как Google объявил о расширении онлайн-покупок

Сундар Пичаи, генеральный директор Google

Google

Google Его партнерство с Shopify Облегчив доступ 1,7 миллиона продавцов компании к покупателям в поиске Google и на некоторых других сайтах.

Этот шаг происходит по мере того, как Google и Shopify наращивают свои усилия, чтобы конкурировать. Amazon В электронной коммерции. Amazon Также все более конкурирующие С Google в поисковой рекламе по коммерческим поисковым запросам, что обычно означает, что потребитель серьезно рассматривает возможность покупки, ожидается, что он заработает 19%. Найдите доход от рекламы в этом году, По сравнению с 57% для Google, согласно данным eMarketer.

Акции Shopify до 4% представлены в новостях.

Компания Google объявила об этом на своей конференции разработчиков программного обеспечения Google I / O, которая стартовала во вторник. Компания не предоставила много подробностей об интеграции, но заявила, что это позволит компаниям Shopify появляться через Google Search, Maps, Lens, Photos и YouTube «всего за несколько кликов».

В своем сообщении в блоге Google сказал, что это сделает продукты продавцов Shopify более доступными благодаря их различным функциям.

«Мы считаем, что вы заслуживаете наибольшего количества доступных вариантов, и мы продолжим вводить новшества, совершая покупки на каждом этапе пути», – сказал Билл Редди, глава отдела торговли и платежей Google, во время презентации на I / O.

Отдельно компания Рекламировать Другие улучшения функциональности электронной коммерции: например, Google Chrome будет постоянно отображать корзины покупок, когда люди открывают новые вкладки, чтобы они могли вернуться к покупкам после выполнения других задач.

Google сказал в начале эпидемии Комиссия была отменена Комиссия для продавцов, которые участвуют в программе «Купить», которая позволяет потребителям искать и просматривать продукты розничных продавцов прямо на платформе, не направляя их на веб-сайты розничных продавцов. Компания также заявила, что откроет свою платформу для сторонних поставщиков, включая PayPal и Shopify, чтобы предоставить розничным продавцам больше возможностей для покупок за пределами ее платформы.

READ  Приложения с 5,8 миллионами загрузок в Google Play украли пароли пользователей Facebook

Google снова пытается активизировать свои усилия в области электронной коммерции, поскольку пандемия создала давний спрос на онлайн-покупки, которым воспользовались конкуренты Google.

В своем сообщении в блоге компания заявила: «По мере того, как мы устраняли такие барьеры, как сборы, и улучшали нашу технологию, мы увидели увеличение размера нашего каталога продуктов на 70% и увеличение количества продавцов на нашей платформе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *