Алекс Айяла, его товарищ по сборной России, перешел в 1/4 финала Открытого чемпионата Франции по теннису среди девушек.

Филиппинский теннисист Алекс Айяла и его российская партнерша Оксана Селехметева вышли в четвертьфинал Открытого чемпионата Франции по теннису среди девочек-2021 в парном разряде, победив во вторник вечером со счетом 6: 3 и 6: 1 гостей из Бельгии Софии Костолас и Лауры Хетаранта. На Ролан Гаррос в Париже, Франция.

Аяла и Селехметева сыграли в первом матче и быстро завершили победу, которую он закрепил всего за 57 минут. Их соперники получили первую игру в первом сете, но это зажгло Аяла и ее русскую напарницу, которая обыграла Костоласа и Хитаранту в пятой, седьмой и девятой играх и одержала легкую победу со счетом 6: 3 в первом сете.

Благодаря импульсивной победе в первом сете, Аяла и Селехметева повели 4: 0 во втором сете, прежде чем их соперницы вышли на доску. Позже 16-летний филиппинский игрок завершил матч точным ударом справа, который принес ему второй сет, 6: 1, и матч.

Аяла – мировой номер. В четвертьфинале юниорки №3 и №10 Селекмитева встретятся с дуэтом Барбары Баликовой из Чехии и Аннабель Шоу из Канады или с Кавией Лопес из Соединенных Штатов Америки и Матильдой Ньежол Карр из Франции. (JNP)

READ  28 человек на борту погибли в авиакатастрофе российского пассажирского самолета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *