Аллах Магомедов привлечен к ответственности за предстоящую драку Абд аль-Разека

Хасбулла Магомедов по прозвищу «Мини Хабиб» пообещал нам хороший бой, когда он сразится со своим таджикским соперником Абдо Рузиком. В видеоклипе, недавно появившемся в социальных сетях, Хасбулла пообещал сломить Абдо Рузайка в их следующей конфронтации. Согласно переводу, компьютерный бог Магомедов предупреждал:

«Не волнуйтесь, ребята, время придет. Я покажу вам удивительный и удивительный бой. Я уничтожу его слугу Розека».

Хасбулла Магомедов получил прозвище «Мини Хабиб», основываясь на своих традициях бывшего чемпиона UFC в легком весе. Сообщается, что Магомедов, которому, как сообщается, 18 лет, страдает нарушением развития и приехал из Российской Республики Дагестан, где он считается местной знаменитостью. У Хасбуллы Магомедова сейчас 175 тысяч подписчиков в Instagram.

Абдо Рузик, как говорят, ровесник Хасибуллы Магомедова, а также широко представлен в социальных сетях. Абдо Ризейг известен своим уникальным стилем таджикского рэпа и в настоящее время имеет 670 тысяч подписчиков в Instagram.

Раскритиковали драку Хасибуллы Магомедова и Абдула Разика

Грядущий бой Хассебуллы Магомедова и Абдула Разика продвигает чеченский блогер и боец ​​смешанных единоборств Исхаб Тамаев. Хотя матч вызвал большой интерес у фанатов боевых искусств, он также столкнулся с изрядной долей критики.

Российский комитет по спорту сверхмалых стал первым, кто раскритиковал интересы социальных сетей, связанные с возможной дракой между Хасбулой Магомедовым. Ульяна Подбальная, президент Карликовой федерации легкой атлетики России, рассказала Газете.ru:

«Это даже не похоже на шоу-бой – им платят большие деньги, и это шоу заставляет людей смеяться. В этом нет ничего серьезного, это не спорт. Это неэтично, неправильно, с моей точки зрения. это могло быть только одним способом ». Верно и красиво – если бы боевые искусства среди молодежи превратились в паралимпийский вид спорта. Это могло быть дзюдо и карате, и люди поняли бы, что это серьезный вид спорта и серьезные выступления, а не своего рода шоу смеха. Подобные мероприятия не привлекают внимания к спорту молодежи. Интерес к этому только потому, что в него вложены большие деньги. А с точки зрения спорта – карьерный рост. у этих мужчин нет никаких перспектив ».


Пожалуйста, уделите 30 секунд, чтобы ответить на этот опрос, чтобы мы могли лучше понять, как удовлетворить ваши потребности в ММА.

READ  Российский фигурист Александр Большонов выиграл свой первый чемпионат мира - спорт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *