Антонио Гарсиа-Мартинес говорит, что Apple уволила его, и компания «хорошо знала» о том, что он написал.

Антонио Гарсия Мартинес, бывший инженер по рекламе Apple, сказал, что Apple «хорошо знала» о его работах до того, как нанять его, и обвинил компанию в клевете в своем недавнем заявлении о его увольнении.

«Apple активно наняла меня на роль в рекламной команде и обратилась к бывшему коллеге, чтобы убедить меня присоединиться», – сказал Гарсия Мартинес в своем твиттере в пятницу.

«Я перевернул свою жизнь для Apple с ног на голову. Я продал собственное жилое здание в Вашингтоне, переехал сам, перестал посещать общественные СМИ и отказался от каких-либо надежд на то, чтобы писать в будущем, и решил построить свою карьеру в Apple на долгие годы», он написал.

Он был бывшим менеджером по рекламе в Facebook и автором книги Chaos Monkeys. Запущен в среду После того, как сотрудники начали распространять петицию с требованием расследовать его назначение. Персонал был обеспокоен заявлениями Гарсиа Мартинеса о женщинах и цветных людях в своей книге и в интервью.

По словам Гарсии Мартинеса, Apple знала о его книге, когда ее наняли. Он сказал, что его рецензента «широко расспрашивали о моей книге-бестселлере и о моей профессиональной (а не литературной) личности». Он добавил, что эти ссылки готовы подтвердить это под присягой.

Вдобавок Гарсия Мартинес сказал, что заявление, сделанное Apple после его увольнения, «явно указывает на негативное поведение меня во время моего пребывания в Apple. Он назвал это« клеветой и категорической ошибкой ».

Apple заявила в среду в своем заявлении. Bloomberg Он стремится «создать инклюзивное и гостеприимное рабочее место, где всех уважают и принимают». Она добавила, что «поведению, которое унижает людей или дискриминирует их из-за их идентичности, здесь нет места».

READ  Забытая игра для PS4 официально отменена

В апреле Apple наняла Гарсию Мартинеса, чтобы он работал инженером в группе рекламных технологий.

Будьте в курсе всех новостей Apple прямо из HomePod. Скажите: «Привет, Siri, запустите AppleInsider», и вы получите последний подкаст AppleInsider. Или спроси HomePod mini Вместо этого вы получите быстрое обновление непосредственно от нашей команды новостей. А если вас интересует домашняя автоматизация, ориентированная на Apple, скажите: «Привет, Siri, запустите HomeKit Insider», и вы услышите последний подкаст, посвященный моментам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *