Барселона запускает первую социальную сеть на русском языке

Барселона сделала еще один шаг ближе к своим фанатам со всего мира в социальных сетях и теперь сможет обращаться к русскоязычным фанатам на их родном языке. Теперь Барселона объявляет о своем первом официальном русскоязычном сообществе через Viber, приложение для обмена сообщениями, которое является официальным каналом общения клуба, где фанаты смогут получить доступ к особому контенту и впечатлениям.

Новый канал, первая социальная сеть Барселоны на русском языке, будет запущен в форме виртуальной онлайн-встречи с участием игроков первой команды Антуана Гризманна, Френки де Йонга, Миралема Пьянича, Сержиньо Деста и Клемента Ленглета, которые приветствовали болельщиков на русском языке. и русский. Испытать свое знание государства на правильное или неправильное.

В мероприятии также примут участие российские блогеры, болельщики и представители мира спорта, которые вживую будут обсуждать различные вопросы футбола и Барселоны.

Благодаря этому сообществу болельщики смогут быть в курсе последних новостей и информации о ФК «Барселона» на русском языке и получить доступ к различным функциям и соревнованиям, таким как соревнование «Голосуй и побеждай», где болельщики могут проголосовать за лучшего игрока в матче, с подписанными футболками, показанными победителям. Также существует серия стикеров для членов сообщества на основе фотографий игроков. В сообществе также готовится ряд мероприятий, таких как возможность провести день с легендой в виртуальной форме.

Viber, приложение для обмена сообщениями, созданное Rakuten, главным глобальным партнером клуба инноваций и развлечений ФК Барселона, уже имеет сообщества Viber на английском, испанском и арабском языках, а также чат-бот на 15 языках; Общая аудитория клубных каналов Viber составляет чуть менее 7 миллионов поклонников.

С добавлением русского языка Barça теперь использует одиннадцать языков в социальных сетях для общения с глобальной фан-базой и предоставления им индивидуализированного контента в соответствии с их вкусами и интересами: каталонский, испанский, английский, французский, японский, Китайский, арабский, турецкий, индонезийский, португальский, а теперь и русский.

READ  Обзор фильма: Никто - Центральный Сиэтл

Сотрудничество между Viber и ФК Барселона началось в сезоне 2017/2018, и с тех пор Viber является официальным каналом связи клуба. Чтобы общаться с болельщиками, ФК Барселона и Viber вместе представляют инициативы нового сезона, включая:

  • Встречайтесь и принимайте игроков – Эксклюзивные вопросы и ответы с ФК «Барселона» Антуаном Гризманном, Марком-Андре тер Стегеном, Френки де Йонг, Миралем Пьянич, Сержиньо Дест и Клементом Ленглетом, где они ответили на 5-10 заранее определенных вопросов от болельщиков, опубликованных исключительно сообществами.
  • Голосуй и побеждай – Пользователи Viber получают ежемесячный шанс выиграть подписанные майки 2020-21, проголосовав за лучшего игрока матча.
  • Фанатские звезды Поклонники будут иметь возможность каждый месяц быть звездами сообщества, делясь с клубом своей личной историей и путешествием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *