Великобритания поддерживает НАТО как оплот против России, сообщает Reuters

© Reuters. Изображение файла: Знаки с логотипом НАТО размещены у входа в новую штаб-квартиру НАТО во время переезда в новое здание.

ЛОНДОН (Рейтер) — Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб будет поддерживать НАТО как «мощный и единый политический оплот против дестабилизирующей деятельности Москвы» и сплотит союзников, чтобы предотвратить то, что он назвал угрозой, исходящей от России.

Рааб, который участвует в заседании военной коалиции под руководством США в среду, подчеркнет оценку Великобритании о том, что Россия представляет собой «самую серьезную угрозу», как это предусмотрено в документе, в котором излагаются ее внешние приоритеты после Brexit на прошлой неделе.

После завершения своего выхода из Европейского Союза в конце прошлого года Великобритания стремилась сделать так, чтобы ее голос был услышан на международной арене, но некоторые критики говорят, что после выхода из многомандатного блока она стала гораздо менее мощной.

«Соединенное Королевство как ведущая оборонная и дипломатическая сила полностью поддерживает НАТО как мощное военное средство сдерживания угроз со стороны России, но также как мощный и единый политический оплот против дестабилизирующей деятельности Москвы», — сказал Рааб в заявлении на конференции. Встреча.

Заявление об ограничении ответственности: Fusion Media Он хотел бы напомнить вам, что данные на этом веб-сайте не обязательно актуальны и неточны. Не все CFD (акции, индексы и фьючерсные контракты) и цены на форекс предоставляются биржами, а предоставляются маркет-мейкерами, и поэтому цены могут быть неточными и могут отличаться от фактических рыночных цен, что означает, что цены являются ориентировочными, а не подходит для торговых целей. Поэтому Fusion Media не несет никакой ответственности за какие-либо коммерческие убытки, которые вы можете понести в результате использования этих данных.

READ  Минэнерго России предлагает начать развитие водородной отрасли с обзора - бизнес и экономика

Fusion Media Или любое лицо, связанное с Fusion Media, не несет ответственности за убытки или ущерб в результате использования информации, включая данные, котировки, графики и сигналы покупки / продажи, содержащиеся на этом веб-сайте. Помните о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, поскольку это одна из самых рискованных форм инвестирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *