Веселый военно-морской флот Шотландии запускает конкурсы именования в США и России

Юмористические названия, данные горькому флоту Шотландии, побудили дорожных властей из Соединенных Штатов в Россию проводить конкурсы, называя свои собственные снежинки.

Снегопад в Миннесоте. Изображение: MNDOT / DRG

Онлайн-трекер, показывающий их передвижения, получает более 100 000 посещений в день, как это понимают такие люди, как сэр Энди Флёрри, Лу-Айс Кабальди и Гриттер Данберг.

Американские штаты Мичиган, Миннесота и Южная Дакота первыми запросили названия для зимнего флота Шотландии.

Подписаться К нашей ежедневной новостной рассылке

I информационный бюллетень Прорежьте шум

Предлагаемые названия StateSite включают Salter Montell, Lake Snow Bee Con и Blowy McLofface.

Traffic показывает Scotland’s Trunk Road Gritter Tracker, Gangsta Grandma Gritter, For Your Eyes Only и Mr. Картина: Транспорт Шотландии

На прошлой неделе в Шотландии возобновился массовый снегопад, что вызвало еще больший интерес к его захвату с востока в 2018 году.

В пятницу, 5 февраля, на трекер Trunk Road Gritter Tracker компании Transport Scotland было зарегистрировано 110 903 обращений, из них в прошлом году – 704 992 раза. ·

Последние имена, которые пополнили его флот из 230 человек, – это Slate Zeppelin, William Wall-Ice и Cone Snow Day, объявленные в ноябре.

Они присоединились к таким, как Gridney Spears, Spready Mercury и Bus Ice Clear.

Все 250 метелей в Мичигане еще не названы. Изображение: Министерство транспорта штата Мичиган

Представитель Шотландского правительственного агентства сказал: «Уровень интереса к шотландским стаям распространяется повсеместно. У нас был интерес только на этой неделе из России и США, и они стремятся отразить этот процесс.

«Мы наблюдаем огромный рост веб-трафика в результате международной безопасности и интереса.

«Это началось с небольшого веселья – и до сих пор остается – позволяющим широкой публике, особенно школам, узнать больше о зимних товарах, безопасном вождении в суровую погоду и, что наиболее важно, о работе, которую выполняют наши операционные компании. Очень сложные условия».

Отважный этап Шотландии. Изображение: Блэр Кэмерон

«Все, что повышает осведомленность о важности подготовки к зиме, на наш взгляд, является положительным моментом.

«Конечно, юмор и мировое признание – тоже очень серьезная сторона.

«Почти каждую ночь зимой водители животных и ведущий персонал работают при минусовых температурах и прилагают все усилия, чтобы отправить Шотландию в самые важные путешествия».

Джек Лёш из Министерства транспорта Миннесоты сказал Шотландии в воскресенье: «Фактически, мы решили провести эту гонку с плугами, названными в честь Шотландии.

Одно из последних названий шотландских животных. Изображение: BEAR Scotland

«Многие люди увидели это, им понравилась идея, и они спросили, можно ли сделать что-то подобное в Миннесоте.

«Мы получили почти 24 000 заявок и с нетерпением ждем возможности поделиться некоторыми из лучших вариантов для публичного голосования в конце этого месяца».

Представитель Министерства транспорта штата Мичиган Ник Шририба сказал: «Вдохновленные разделом TrafficScotland.org, мы начали давать уникальные и креативные названия снегоходам на Mi Drive. [traffic information] Карта.

«Текущие имена включают Blovassarus Rex, Sir Salts-a-Lot и Snowbony, и они были выбраны из сотен публичных предложений.

«Департамент надеется начать с нескольких метелей в нашем юго-западном регионе и в будущем назовет более 250 плугов по всей стране».

В Южной Дакоте исполняющий обязанности министра транспорта Джоэл Джунд сказал, что его первое название, «Снежный удар», было разработано, чтобы «увлечь людей по всему штату в увлекательной игровой форме с транспортной отраслью», включая вымышленные названия снега, которые уважают историю, традиции и люблю. снега ».

Подобные соревнования проводятся в нескольких канадских городах Онтарио, в том числе в Квилпе и Барри недалеко от Торонто.

Сообщение от автора:

Спасибо, что прочитали эту статью.

Поскольку изменение потребительских привычек, вызванное вирусом Короны, повлияет на наших рекламодателей, мы как никогда рассчитываем на вашу поддержку.

Если вы еще этого не сделали, рассмотрите возможность оформления цифровой подписки для поддержки нашего надежного журнала с подтвержденными фактами.

READ  Фотографы, запечатлевшие Россию до революции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *