Все это раскрыто полностью – Red Bluff Daily News

Многие вещи и события со временем проясняются. Мы также видели фильмы, в которых одно и то же событие рассказывается через мнения и опыт разных участников. «Расомон», поставленный Акирой Куросавой в 1950 году, установил стандарт, поскольку жестокое убийство было рассказано многими участниками и наблюдателями, каждый из которых предлагает свою роль и мой идеал лжи.

Попытка убить республиканских членов Конгресса на бейсбольной тренировке в Вирджинии в 2017 году вызвала к выводу обычные СМИ и политические хакеры. Они стремились описать это в любимых повествованиях: психическая работа, допускаемая слабыми законами об оружии, и работа над иллюзиями суицидального насилия.

Честный контррарратив быстро развернулся: Джеймс Ходжкинсон, «заядлый либерал и сторонник кандидата в президенты от Демократической партии и сенатора от Вермонта Берни Сандерса», принес огневую мощь и список республиканцев и заверил, что республиканцы присутствуют, спросив Джеффа Дункана, что он уходит. Представитель Стив Скейлс получил травму и чуть не умер; Только благодаря вооруженным силам (и раненым) на Капитолии бойню удалось предотвратить.

Он написал в Facebook, что Трамп – предатель. Трамп разрушил нашу демократию. Пора уничтожить Трампа и компанию. И они присоединились к другим группам, таким как «Конец республиканской партии» и «Присоединяйтесь к всемирному сопротивлению !!» (Джерри Данлифф, Washington Examiner, 5/15), что его действия и мотивы носят локальный характер, а политический террор очевиден. Если бы партии развернулись и смущенная и сбивающая с толку ненависть к Бараку Обаме подействовала на демократов, это было бы легко.

Политически запятнанный анализ ФБР преуменьшил приверженность Ходжкинсона и завершился «полицейским самоубийством». В пятницу, 14 мая, в новостях – в разгар разрушения трубопроводов, нехватки газа, растущей инфляции и войны Израиля с ХАМАС – ФБР незаметно изменило эту версию и признало, что это был акт «внутреннего терроризма» со стороны ” отечественный воинствующий экстремист “. Джеймс Ходжкинсон.

READ  «Певица в маске»: почему русские куклы самые интересные в пятом сезоне | Развлекательные новости

Это признание было похоронено “в середине приложения на странице 35 40-страничного отчета ФБР-DHS” Оценка стратегической разведки безопасности и данные о внутреннем терроризме “. Из 85″ крупных инцидентов с терроризмом внутри страны, выявленных ФБР … ” … Джеймс Ходжкинсон – левый, политически мотивированный, прогрессивный Трамп / антиреспубликанец, просто «человек с личной идеологией насилия, (который) нацелился на республиканцев и расстрелял их».

Однако «неизвестные источники» не сообщили CNN, MSNBC и сетям об этом факте, и об этом стало известно в течение 24 часов после терактов. Это был внутренний терроризм. Конечно, было. Что это такое? Трампа нет у власти, значит, ФБР снова делает свою работу? Сомнительно. Сами клоуны Глубинного Государства, вероятно, все еще являются неотъемлемой частью Здания Дж. Эдгара Гувера. Самое неприятное, что они знали, что мы это знали. Все знали.

«Необязательно быть Перри Мэйсоном, чтобы доказать это. Они знали, но по какой-то причине они расплылись в кустах, пытаясь понять, в чем суть этой атаки. ФБР не могло собраться с силами, чтобы сказать правда. Черт, должны ли мы быть еще в шоке? »Что они выдвинули паршивые обвинения в сговоре с Россией? (Мэтт Веспа, Townhall.com). ФБР все еще нужно навести порядок в доме.

Местные левые и демократы, которые не придерживаются убеждений и злонамеренной пропаганды, возможно, проглотили эту ложь о попытке террористического убийства; Возможно, вы проглотили «дрянные обвинения в сговоре со стороны России» и их ложь вашим «надежным источникам» на CNN и MSNBC; Теперь вы можете находиться в состоянии порабощения облысением, «большой лжи» о «вооруженном восстании» 6 января и «попытке свергнуть» федеральное правительство со стороны сторонников Трампа по подстрекательству президента Трампа.

READ  Завершение Международного кинофестиваля в Дакке

Но сначала резюмируем безумие Байдена: он описал выпускников береговой охраны как «действительно скучный класс. Давай, чувак, солнце достигает тебя?» После молчания провальная попытка Байдена убедить их была встречена цитатой из Рейгана. . Выпускники береговой охраны в Рейгане скандировали: «Береговая охрана – это твердое ядро, вокруг которого строится флот в военное время». Байден: «… во время войны вокруг военно-морского флота формируется твердое ядро». Как Байден говорит силам снаружи: «Хлопайте в ладоши, глупые ублюдки», когда они сидят сложа руки во время его выступления.

Байден отменил 1) указ Трампа о создании национального парка для американских героев (Трамп: «Национальный парк – это ответ Америки на эту безрассудную попытку стереть наших героев, наши ценности и весь наш образ жизни»); 2) Указ Трампа о предотвращении цензуры в Интернете; 3) Трамп приказал охранять древности.

Байден (российский агент?) Отказался от санкций против компании, строящей российский газопровод «Северный поток – 2», после того, как американский газопровод Keystone XL был уничтожен. Страны Евросоюза будут зависеть от Путина. Ищите «основные СМИ не возражают против сговора Байдена с Россией» (Стивен Крозер, pjmedia.com, 5/21).

Байден освобождает террористов, включая телохранителя Усамы бен Ладена, портфеля Аль-Каиды и помощника GITMO Халеда Шейха Мохаммеда. Но посмотрите, кто все еще в тюрьме ». (Виктория Тафт, pjmedia.com, 5/19) Байден готов освободить террористов« Аль-Каиды »Сайфуллаха Парача, Османа Абдель-Рахима и Абд аль-Раббани.

Фраза «кто все еще находится в тюрьме» относится к участникам беспорядков 6 января в здании Капитолия. “мятеж”? Это вероломная и преднамеренная фабрикация того, что по сути было посягательством на чужие владения и уничтожением собственности некоторыми дезориентированными и чрезмерно мотивированными сторонниками Трампа (с игроками, связанными с Антифой). Никаких обвинений в «неповиновении», «раздоре» или «государственной измене» предъявлено не было. «Нарушение милицейских рубежей» не распространяется на тех, кто зарегистрирован, которым предлагается подать дело через бархатные веревки в день прибытия публики.

READ  5Point Film предлагает розничную программу Дня Земли по запросу; Знак Фестиваль отжат | Новости

Многие права, предоставленные обычным преступникам, были нарушены, чтобы держать этих протестующих в одиночных камерах. Это завуалированная попытка запугать целую политическую партию и движение от реализации своего будущего права «собраться мирно, чтобы обратиться к правительству с просьбой о компенсации недовольства».

Нэнси Пелоси и роман Демократической партии / Банды СМИ «Восстание» – настоящая ложь.

Дон Полсон связался с Red Bluff в их родной стране с 1988 года. С ним можно связаться по электронной почте [email protected]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *